Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Предлагаю приготовить очень нежный сметанный крем. Такой крем имеет выраженный карамельно-ореховый вкус и аромат, чему способствует наличие в составе крема достаточно большого количества варёного сгущённого молока и грецких орехов. Для приготовления такого крема следует выбрать сгущённое молоко высокого качества. Сметану лучше выбирать высокой жирности.
Такой крем идеален для прослойки шоколадных бисквитов, медовых и карамельных коржей.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления крема нам понадобится сметана, орехи, варёное сгущённое молоко, сахарная пудра, сливочное масло.
Шаг 2 Ссылка
Масло комнатной температуры взбить с помощью миксера до пышной массы.
Шаг 3 Ссылка
По столовой ложке добавлять варёное сгущённое молоко, постоянно взбивая.
Шаг 4 Ссылка
Должна получиться очень нежная карамельная масса.
Шаг 5 Ссылка
Соединить сметану и сахарную пудру.
Шаг 6 Ссылка
Взбить с помощью миксера до образования пышной и воздушной массы.
Шаг 7 Ссылка
По столовой ложке вмешивать сметанную массу в карамельную.
Шаг 8 Ссылка
Выходит очень нежная масса.
Шаг 9 Ссылка
Орехи измельчить с помощью кухонного комбайна.
Шаг 10 Ссылка
Вмешать орехи в крем.
Шаг 11 Ссылка
Карамельно-ореховый крем на сметане готов.
Отзывы (23):
Последние обсуждения: