Время подготовки: 5
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: французская
Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство Диетические блюда Быстро и просто
Эта закуска известна любителям французской кухни, публикаций её рецепта не много, вот один из них я нашла на известном сайте, объявившем: «Больше — никаких секретов!».
Итак, чтобы насладиться этим вкуснейшим блюдом-соусом, совсем необязательно идти во французский ресторан! Необходимо лишь найти соответствующие рецепту ингредиенты и — вуа-ля! 5 минут — и оригинальный соус готов, действительно — это очень просто.
В преддверии новогодних праздников закуска особенно актуальна. Количество порций указано для соответствующего количества приготовленных тостов.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления понадобятся оливки без косточек, каперсы, филе анчоусов в масле, чеснок, масло.
Шаг 2 Ссылка
В стакан погружного блендера загрузить оливки, каперсы.
Шаг 3 Ссылка
Добавить чеснок.
Шаг 4 Ссылка
Добавим филе анчоусов и масло.
Шаг 5 Ссылка
Всё измельчить до желаемого состояния, и всё — ложечкой да на греночку! Приятного аппетита!
Отзывы (11):
Последние обсуждения: