Время подготовки: 30
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Блюда для худеющих
Закуску из селёдочного филе можно сделать с мягким сыром Фета. Такую закуску удобно подавать к обеду на хрустящие тосты, хлебцы. Хорошо сочетать закуску с картофелем, тушёными овощами.
Лук, желательно, использовать сладких сортов. А вот яблоко выбирайте твёрдое и кислое. Кому такая закуска придётся по вкусу, готовьте к праздничному столу. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления закуски нужно взять сыр Фета, филе солёной сельди, лук, яблоко.
Шаг 2 Ссылка
Лук очистить, нарезать кусками, пюрировать.
Шаг 3 Ссылка
Добавить мягкий сыр. Перемешать.
Шаг 4 Ссылка
Филе сельди пюрировать с помощью погружного блендера. Добавить к сырной массе. Перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Яблоко вымыть. Обсушить. Очистить от кожуры. Нарезать очень мелким кубиком. Добавить в сырную массу с сельдью. Перемешать.
Шаг 6 Ссылка
Закуска готова.
Шаг 7 Ссылка
Закуску выложить в банку. Укупорить крышкой. Поставить в холодильник. Подавать в охлаждённом виде к обеду. Хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.
Отзывы (16):
Последние обсуждения: