Всего опубликовано 112 рецептов
Пришла весна, потеплело и начался нерест у щук. И икрой запасаться нужно как раз в это время. Щучья икра считается...
Закуски из готовых тарталеток очень популярны, так как в тарталетки можно положить самую разнообразную...
Классическая пряная селёдка может готовиться из свежей и замороженной рыбы с добавлением разных наборов специй. Существует 6...
Сельдь в горчичном соусе — ещё один вариант невероятно вкусной закуски из сельди. Такая закуска подаётся не сразу и для её...
Многим нравится популярный салат « Сельдь под шубой » благодаря тому, что в нём отлично сочетаются между собой все...
Маринованная щука домашнего приготовления — отличная закуска на стол! Не стыдно предложить гостям и домашние будут рады. С...
Рулеты, какие бы они ни были, всегда были вкусными и желанными закусками на столе. Это и красиво, и аппетитно, и празднично!...
Такая рыбка понравится даже тем, кто отчаянно выступает за здоровый образ жизни. К сожалению, так уж получается, что самая...
Предлагаю приготовить отличную рыбную закуску — ароматную солёную скумбрию. Готовится она очень оригинальным способом — для...
Из разных опробованных способов посола скумбрии именно этот вариант является самым любимым в нашей семье. Рыбаки южного...
Рийет – грубый французский паштет, в котором должны ощущаться небольшие кусочки ингредиентов, которые в него входят....
Предлагаю приготовить скумбрию быстрого посола в домашних условиях. Бывают в нашей жизни моменты когда вспоминаешь например...
Солёная или маринованная сельдь — желательный гость как на повседневном, так и на праздничном столе. Она доступная, вкусная...
Если вы любитель солёных закусок, тогда этот рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить маринованного леща. Думаю, каждая...
Не так давно, в одном из магазинов своего города, я увидела икру камбалы. Мне стало очень интересно, какова же она на вкус в...
Чавыча — самый крупный представитель тихоокеанских лососей и самая крупная пресноводная рыба на северо-востоке. Ареал...
Любите шпроты, но не доверяете консервам! Тогда приготовьте их сами из самой обычной кильки....
Форшмак считается еврейским блюдом. Однако он позаимствован евреями из восточно-прусской кухни. В шведской и прусской кухнях...
Прошлые наши рецепты намазок на хлеб всем очень понравились, потому мы решили приготовить новую порцию! Ещё проще, ещё...
По рецепту приготовлена форель, но вы можете использовать любую лососёвую рыбу, понимая при этом, что чем выше качество...
Сугудай — блюдо коренных жителей Сибири и Крайнего Севера, его готовят из муксуна, омуля, сига, нельмы, семги или форели....
Предлагаю очень простой способ приготовления солёной скумбрии. Рыба получается нежной и вкусной. На 400-500 грамм скумбрии...
Сегодня у нас снова рыба! 4 новых рецепта, от которых мы пришли в восторг. Быстро, просто и очень вкусно! Содержание...
Предлагаю отличную закуску — сельдь в сметане с яблоками. Это популярное и вкусное блюдо польской кухни. Сочетание сельди с...
Предлагаю рецепт красной рыбы, засоленной пластиками. Существует 2 способа этого посола, первый предлагается в пошаговом...
Недавно муж привёз с форелевой фермы красивую серебристую тушку. Рыбка не только была очень вкусной, но и оказалась икряной....
Ни одно застолье не обходится без нарезки из красной рыбы, причём мало кто отличит кто именно из семейства лососевых...
Если вы любите маринованную рыбу, то этот рецепт точно для вас. Маринованная скумбрия по-корейски слегка напоминает рыбу Хе...
Эта закуска из солёной сельди под яично-сырной «подушкой» — одно из наиболее распространённых праздничных блюд. В нём нет...
Копчёная рыбка к пиву. Такая «копчёная» мойва — самая лучшая закуска к пиву. Готовят её в аэрогриле с использованием жидкого...
У нас оказались в добыче 4 толстолобика, весом чуть более 2,5 кг каждый. Конечно, для засолки балыка — это не лучший...
Эту закуску я сделала первый раз, захотелось разнообразия, а не просто 2 блюда с 2 нарезками рыбы. Закуска приятно удивила,...
Если вам хочется удивить гостей новой закуской, попробуйте приготовить сельдь в пряном томатном соусе....
Предлагаю вам попробовать тартар из сельди. Рецепт очень прост в приготовлении и в тоже время вкусен. Тартар в данном случае...
Предлагаю приготовить маринованную скумбрию с морковью и луком. Для маринования лучше выбрать жирную скумбрию. Благодаря...
Эта удивительно вкусная закуска наверняка была придумана во времена повального дефицита, когда даже селедку достать удавалось...
По этому рецепту получается отличная солёная рыбка, которая займёт достойное место на праздничном столе среди закусок. Сама...
Предлагаемый мною рецепт универсальный, давно я его списала с какой-то газеты и уже несколько лет он хранится в моей...
Нет ничего вкуснее засоленной по-домашнему красной рыбки. На праздничном новогоднем столе без неё никак не обойтись, ведь с...
После обильных праздничных застолий, хочется чего-то лёгкого и диетического! Тем более, что скоро весна! Поэтому сегодня мы...
Такая закуска в тарталетках больше подойдёт (по составу ингредиентов) для холодного времени года. Но я готовлю её и летом,...
Предлагаю вам приготовить нежный паштет из запечённой в фольге горбуши, сыра, сливочного масла и укропа....
Севиче — это блюдо из мелко нарезанной сырой рыбы или морепродуктов (креветок, гребешков и так далее), маринованных в соке...
Предлагаю приготовить невероятно вкусную и полезную тешу форели засоленную с лимоном. Данным рецептом со мной поделилась моя...
Селёдка очень давно известна нам как довольно-таки бюджетный вид рыбы. По сравнению с тем же лососем — в разы. Кто-то не...
Обычно мы солим в домашних условиях красную рыбку, селёдку или скумбрию, но мало кто знает, что подобную закуску можно...
От такого «деликатеса» всех времён и народов мало кто откажется. Вкуснее всего не просто солёная килька, а именно пряного...
Рийет – это французская закуска, нечто среднее между паштетом и тушёнкой . Более распространены рийеты из птицы и мяса, но...