Закуски из рыбы

Рецепты закусок из рыбы

Всего опубликовано 115 рецептов

Фото рецепта Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом

Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом

Закуски из готовых тарталеток очень популярны, так как в тарталетки можно положить самую разнообразную...

8 10

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Тарталетки песочные — 16 шт.
  • Тунец консервированный — 180 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Сельдь пряного посола по ГОСТу СССР

Сельдь пряного посола по ГОСТу СССР

Классическая пряная селёдка может готовиться из свежей и замороженной рыбы с добавлением разных наборов специй. Существует 6...

66 21

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Гвоздика — 0.75 г
  • Кориандр сухой — 1.05 г
  • Корица молотая — 0.6 г
  • Лавровый лист — 0.15 г
  • Мята сухая — 0.15 г
  • Орех мускатный — 0.2 г
  • Перец душистый — 1.9 г
  • Перец чёрный горошком — 0.6 г
  • Перец чили сухой — 0.25 г
  • Сахар — 20 г
  • Сельдь свежемороженая — 700 г
  • Соль — 90 г
Фото рецепта Сельдь в горчичном соусе

Сельдь в горчичном соусе

Сельдь в горчичном соусе — ещё один вариант невероятно вкусной закуски из сельди. Такая закуска подаётся не сразу и для её...

3 26

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сельдь солёная — 1 шт.
Фото рецепта Лещ маринованный

Лещ маринованный

Если вы любитель солёных закусок, тогда этот рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить маринованного леща. Думаю, каждая...

10 14

Ингредиенты

  • Лещ — 1200 г
  • Лук репчатый — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Перец лимонный — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 ч. л.
  • Уксус яблочный — 3 ст. л.
Фото рецепта Скумбрия провесная

Скумбрия провесная

Из разных опробованных способов посола скумбрии именно этот вариант является самым любимым в нашей семье. Рыбаки южного...

30 28

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Скумбрия мороженная — 2 шт.
  • Соль — 5 ст. л.
Фото рецепта Маринованная щука

Маринованная щука

Маринованная щука домашнего приготовления — отличная закуска на стол! Не стыдно предложить гостям и домашние будут рады. С...

10 19

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 6 шт.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 120 мл
  • Щука филе — 400 г
Фото рецепта Скумбрия быстрого посола

Скумбрия быстрого посола

Предлагаю приготовить скумбрию быстрого посола в домашних условиях. Бывают в нашей жизни моменты когда вспоминаешь например...

24 21

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Лавровый лист — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец белый горошком — 7 шт.
  • Перец душистый — 8 г
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Скумбрия мороженная — 3 шт.
  • Соль — 125 г
Фото рецепта Рийет из скумбрии

Рийет из скумбрии

Рийет – грубый французский паштет, в котором должны ощущаться небольшие кусочки ингредиентов, которые в него входят....

2 5

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Морковь — 100 г
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Скумбрия мороженная — 1 шт.
  • Сметана — 25 г
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Бутербродные намазки из рыбы. Видео

Бутербродные намазки из рыбы. Видео

Прошлые наши рецепты намазок на хлеб всем очень понравились, потому мы решили приготовить новую порцию! Ещё проще, ещё...

1 3

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лосось солёный — 400 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Майонез — 50 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Скумбрия копчёная — 250 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тунец консервированный — 299 г
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Хрен столовый — 2 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Икра камбалы солёная

Икра камбалы солёная

Не так давно, в одном из магазинов своего города, я увидела икру камбалы. Мне стало очень интересно, какова же она на вкус в...

28 15

Ингредиенты

  • Икра камбалы — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Язь домашнего посола

Язь домашнего посола

Было у меня три язя. Три крупных замороженных рыбины так и пришли к нам, осенью...

5 5

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 3 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Язь — 1200 г
Фото рецепта Скумбрия солёная в масле

Скумбрия солёная в масле

Предлагаю очень простой способ приготовления солёной скумбрии. Рыба получается нежной и вкусной. На 400-500 грамм скумбрии...

9 16

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Скумбрия мороженная — 500 г
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Шарики c селёдкой

Шарики c селёдкой

Многим нравится популярный салат « Сельдь под шубой » благодаря тому, что в нём отлично сочетаются между собой все...

11 9

Ингредиенты

  • Майонез — 60 г
  • Морковь — 150 г
  • Орехи грецкие — 25 г
  • Свёкла — 150 г
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь

Солёная или маринованная сельдь — желательный гость как на повседневном, так и на праздничном столе. Она доступная, вкусная...

0 5

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 25 г
  • Морковь — 100 г
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Закуска из двух видов рыбы

Закуска из двух видов рыбы

Эту закуску я сделала первый раз, захотелось разнообразия, а не просто 2 блюда с 2 нарезками рыбы. Закуска приятно удивила,...

22 26

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 15 шт.
  • Масляная слабосолёная — 100 г
  • Мята свежая — 10 г
  • Оливки без косточек — 15 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Форель слабосолёная — 100 г
Фото рецепта Слабосолёная форель с водкой

Слабосолёная форель с водкой

По рецепту приготовлена форель, но вы можете использовать любую лососёвую рыбу, понимая при этом, что чем выше качество...

0 1

Ингредиенты

  • Водка — 15 мл
  • Сахар — 10 г
  • Соль морская — 20 г
  • Форель — 500 г
Фото рецепта Солёная чавыча

Солёная чавыча

Чавыча — самый крупный представитель тихоокеанских лососей и самая крупная пресноводная рыба на северо-востоке. Ареал...

13 13

Ингредиенты

  • Коньяк — 60 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль морская — 5 ст. л.
  • Укроп сухой — 2 ст. л.
  • Чавыча — 1000 г
Фото рецепта Сугудай

Сугудай

Сугудай — блюдо коренных жителей Сибири и Крайнего Севера, его готовят из муксуна, омуля, сига, нельмы, семги или форели....

15 17

Ингредиенты

  • Лук фиолетовый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 6 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Рыба муксун — 500 г
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус яблочный — 2 ст. л.
Фото рецепта Мойва «горячего копчения» в аэрогриле

Мойва «горячего копчения» в аэрогриле

Копчёная рыбка к пиву. Такая «копчёная» мойва — самая лучшая закуска к пиву. Готовят её в аэрогриле с использованием жидкого...

18 28

Ингредиенты

  • Жидкий дым — 30 мл
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Мойва замороженная — 500 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Консервы из минтая

Консервы из минтая

Как-то я захотела пожарить минтай с прованскими травами на сковороде . Зашла по пути с работы в...

6 4

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Минтай целый — 600 г
  • Перец чёрный горошком — 16 шт.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Уксус яблочный — 2 ч. л.
Фото рецепта Хе из сельди с овощами

Хе из сельди с овощами

Хе можно делать не только из красной рыбы. Не менее вкусно получается из сельди, скумбрии, толстолобика и даже из щуки. Хотя...

11 17

Ингредиенты

  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сельдь свежемороженая — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Уксусная эссенция — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Рулетики из мойвы в духовке

Рулетики из мойвы в духовке

Предлагаю вашему вниманию необычный вариант закуски из мойвы. Думаю, многие из нас знакомы с этой маленькой рыбкой, из...

8 17

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Мойва замороженная — 235 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Килька пряного посола

Килька пряного посола

От такого «деликатеса» всех времён и народов мало кто откажется. Вкуснее всего не просто солёная килька, а именно пряного...

17 28

Ингредиенты

  • Гвоздика — 4 шт.
  • Имбирь сухой — 1 щепотка
  • Килька свежая — 1000 г
  • Кориандр сухой — 0.3 ч. л.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 3 ст. л.
Фото рецепта Икра щуки солёная

Икра щуки солёная

Пришла весна, потеплело и начался нерест у щук. И икрой запасаться нужно как раз в это время. Щучья икра считается...

7 16

Ингредиенты

  • Икра щуки свежая — 250 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 8 мл
  • Соль — 7 г
Фото рецепта Скумбрия солёная в морозильной камере

Скумбрия солёная в морозильной камере

Предлагаю приготовить отличную рыбную закуску — ароматную солёную скумбрию. Готовится она очень оригинальным способом — для...

18 25

Ингредиенты

  • Горчица в семенах сухая — 1.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец душистый — 1 г
  • Скумбрия свежая — 3 шт.
  • Соль — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Рийет из скумбрии с творожным сыром

Рийет из скумбрии с творожным сыром

Рийет – это французская закуска, нечто среднее между паштетом и тушёнкой . Более распространены рийеты из птицы и мяса, но...

3 4

Ингредиенты

  • Каперсы — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Скумбрия свежая — 1 шт.
  • Соль — 3 г
  • Творожный сыр — 60 г
  • Укроп свежий — 10 г
Фото рецепта Скумбрия «копчёная» по-домашнему

Скумбрия «копчёная» по-домашнему

Такая рыбка понравится даже тем, кто отчаянно выступает за здоровый образ жизни. К сожалению, так уж получается, что самая...

20 30

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Жидкий дым — 125 мл
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Скумбрия свежая — 2 шт.
  • Соль — 4 ст. л.
  • Чай чёрный — 5 пакетик
Фото рецепта Кета малосольная пряная

Кета малосольная пряная

Предлагаю рецепт красной рыбы, засоленной пластиками. Существует 2 способа этого посола, первый предлагается в пошаговом...

10 22

Ингредиенты

  • Кета филе — 500 г
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Домашние шпроты из кильки

Домашние шпроты из кильки

Любите шпроты, но не доверяете консервам! Тогда приготовьте их сами из самой обычной кильки....

4 6

Ингредиенты

  • Жидкий дым — 5 мл
  • Килька свежая — 300 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 3 г
  • Шелуха луковая — 2 г
Фото рецепта Паштет из запечённой горбуши с сыром и сливочным маслом

Паштет из запечённой горбуши с сыром и сливочным маслом

Предлагаю вам приготовить нежный паштет из запечённой в фольге горбуши, сыра, сливочного масла и укропа....

8 6

Ингредиенты

  • Горбуша филе — 300 г
  • Лук сушёный — 0.1 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр Голландский — 30 г
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Форшмак с авокадо

Форшмак с авокадо

Форшмак — блюдо еврейской кухни и означает в переводе «предвкушение». То есть, в полном смысле слова «перед вкушением» —...

2 3

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Сельдь в сметане

Сельдь в сметане

Предлагаю отличную закуску — сельдь в сметане с яблоками. Это популярное и вкусное блюдо польской кухни. Сочетание сельди с...

11 15

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 70 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Сельдь солёная — 300 г
  • Сметана — 150 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яблоко — 150 г
Фото рецепта Солёная мойва

Солёная мойва

Предлагаемый мною рецепт универсальный, давно я его списала с какой-то газеты и уже несколько лет он хранится в моей...

10 20

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 мл
  • Гвоздика — 1 шт.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Мойва замороженная — 400 г
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Соль — 3 ст. л.
Фото рецепта Балык из толстолобика

Балык из толстолобика

У нас оказались в добыче 4 толстолобика, весом чуть более 2,5 кг каждый. Конечно, для засолки балыка — это не лучший...

24 25

Ингредиенты

  • Кориандр сухой — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сельдерей горный (любисток) семена — 1 г
  • Соль — 10 ст. л.
  • Толстолобик целый — 10 кг
Фото рецепта Маринованная скумбрия по-корейски

Маринованная скумбрия по-корейски

Если вы любите маринованную рыбу, то этот рецепт точно для вас. Маринованная скумбрия по-корейски слегка напоминает рыбу Хе...

1 4

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Скумбрия мороженная — 1 шт.
  • Смесь трав для моркови по-корейски — 12 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
Фото рецепта Закуска из сельди под сырно-яичной «подушкой»

Закуска из сельди под сырно-яичной «подушкой»

Эта закуска из солёной сельди под яично-сырной «подушкой» — одно из наиболее распространённых праздничных блюд. В нём нет...

12 26

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 50 г
  • Майонез — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Сок лимонный — 0.5 ч. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Маринованный толстолобик

Маринованный толстолобик

Обычно мы солим в домашних условиях красную рыбку, селёдку или скумбрию, но мало кто знает, что подобную закуску можно...

27 24

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 50 мл
  • Соль — 2 ст. л.
  • Толстолобик филе — 1000 г
Фото рецепта Скумбрия маринованная с луком и морковью

Скумбрия маринованная с луком и морковью

Предлагаю приготовить маринованную скумбрию с морковью и луком. Для маринования лучше выбрать жирную скумбрию. Благодаря...

8 22

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 60 г
  • Морковь — 80 г
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Сахар — 0.75 ст. л.
  • Скумбрия свежая — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Укроп сухой семена — 1 г
  • Уксус столовый 9% — 5 ст. л.
Фото рецепта Изысканные блюда из рыбы. Видео

Изысканные блюда из рыбы. Видео

После обильных праздничных застолий, хочется чего-то лёгкого и диетического! Тем более, что скоро весна! Поэтому сегодня мы...

0 3

Ингредиенты

  • Аджика — 90 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Минтай филе — 700 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Горбуша солёная под сёмгу

Горбуша солёная под сёмгу

Предлагаю рецепт горбуши, имитирующей малосольную сёмгу. Правда, я не совсем понимаю, зачем горбушу маскировать под сёмгу —...

15 25

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Горбуша свежая — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 5 ст. л.
Фото рецепта Красная икра домашнего посола

Красная икра домашнего посола

Недавно муж привёз с форелевой фермы красивую серебристую тушку. Рыбка не только была очень вкусной, но и оказалась икряной....

21 24

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Икра красная — 200 г
  • Сахар — 7 г
  • Соль морская — 30 г
Фото рецепта Форшмак из сельди с картофелем

Форшмак из сельди с картофелем

Форшмак считается еврейским блюдом. Однако он позаимствован евреями из восточно-прусской кухни. В шведской и прусской кухнях...

4 10

Ингредиенты

  • Батон — 0.25 шт.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сельдь солёная — 2 шт.
  • Уксус яблочный — 2 ст. л.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Скумбрия маринованная в томатном соусе

Скумбрия маринованная в томатном соусе

Если вы любите скумбрию, как я, то настоятельно рекомендую приготовить её по этому рецепту. Маринованная...

3 5

Ингредиенты

  • Горчица в семенах сухая — 1 ч. л.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Лук репчатый — 5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец душистый — 7 шт.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Скумбрия мороженная — 2 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соус томатный — 5 ст. л.
  • Уксус винный белый — 50 мл
Фото рецепта Тарталетки с тунцом, зелёным горошком, луком и яйцом

Тарталетки с тунцом, зелёным горошком, луком и яйцом

Здравствуйте! Сегодня готовлю порционную холодную закуску на праздничный стол. Тарталетки с тунцом,...

6 4

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 100 г
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Тарталетки песочные — 12 шт.
  • Тунец консервированный — 180 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Тарталетки с селёдкой и свёклой

Тарталетки с селёдкой и свёклой

Такая закуска в тарталетках больше подойдёт (по составу ингредиентов) для холодного времени года. Но я готовлю её и летом,...

1 2

Ингредиенты

  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Свёкла — 50 г
  • Сельдь солёная — 10 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тарталетки вафельные — 10 шт.
  • Фасоль белая консервированная — 50 г
Фото рецепта Филе сельди маринованное

Филе сельди маринованное

Селёдка очень давно известна нам как довольно-таки бюджетный вид рыбы. По сравнению с тем же лососем — в разы. Кто-то не...

3 3

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Уксус столовый 9% — 4 ст. л.
Фото рецепта Солёный кижуч в оливковом масле

Солёный кижуч в оливковом масле

Продолжаю готовить различные блюда из моего любимого кижуча — вкусной, полезной и красивой рыбки. Из кижуча, на мой взгляд,...

8 15

Ингредиенты

  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Кижуч — 650 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль морская — 1.5 ст. л.
  • Укроп сухой — 1 ст. л.
Фото рецепта Прусский форшмак

Прусский форшмак

Мы привыкли к тому, что еврейское блюдо форшмак — это холодная закуска из сельди с добавлением размоченного хлеба, лука и...

23 18

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко козье — 150 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сельдь солёная — 500 г
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Хлеб белый — 200 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

20 Мая 2024
Tanusha к рецепту
Очень элегантная закуска, 👌 мини-шубки в тарталетках! 🐟
11 Апреля 2024
Tanusha к рецепту
В чайной ложке без горки 7 грамм соли, а вот в чайной ложке с горкой 10 грамм. 
10 Апреля 2024
Владимир к рецепту
Чайная ложка, это сколько соли? С горкой, без горки? Привезли рыбину здоровенную, так в ней одной икры граммов на 600
01 Марта 2024
Tanusha к рецепту
😳   https://otherreferats.allbest.ru/cookery/00206605_0.html 
01 Марта 2024
Alena к рецепту
Так почему Вы не написали как правильно? Этого сборника нет в нете
04 Февраля 2024
tata_sweet79 к рецепту
Какие аппетитные кусочки рыбы 😍
03 Февраля 2024
tatiyanka к рецепту
Интересный вариант рыбки с апельсином. Ароматная и аппетитная форель )
03 Февраля 2024
_corason_ к рецепту
Очень аппетитная рыбка, Наталья!
03 Февраля 2024
Tanusha к рецепту
Наташа, как всегда вкусная и аппетитная рыбка получилась. Да еще с цитрусовой ноткой!  Отличная закуска к любому застолью!👌
13 Октября 2023
Неграммарнаци к рецепту
Это у вас плохо с русским языком, если не можете прочесть его вполне понятный коммент. И человек может жить за границей - об этом учителю русского очень Еще
01 Октября 2023
Tanusha к рецепту
Уточнили. Спасибо, что обратили внимание.😏
01 Октября 2023
Tanusha к рецепту
Нет, белки в шаг № 5 , а в свёкле - желтки. Шаг № 4 Соединить свёклу, 50 грамм твердого сыра, 2 желтка, 1 очищенный и пропущенный через пресс зубчик Еще