Регистрация Вход

Сушёная и вяленая рыба

популярные вверху | новые вверху

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 04 Апреля 2015

    Iv Olendr к рецепту

    Балык из толстолобика

    Я думаю, что правила самого засола пригодятся и "знающим", Спасибо💐

  • 04 Апреля 2015

    Tomoshka к рецепту

    Балык из толстолобика

    Прямо целая азбука - для не знающих просто находка!

  • 03 Апреля 2015

    Iv Olendr к рецепту

    Балык из толстолобика

    Не, для двадцатилетних, которые у мамы не учились, а сразу 😏 ушли к мужу.

  • 03 Апреля 2015

    Elena F. к рецепту

    Балык из толстолобика

    ой да..особенно для 12 летних...тут как то была..одна..девочка... 😆

  • 03 Апреля 2015

    Iv Olendr к рецепту

    Балык из толстолобика

    Это рецепты для детей, которые никогда ещё не чистили рыбу😄 Должны же они как-то научиться😊 Спасибо, Лена💐

  • 03 Апреля 2015

    Iv Olendr к рецепту

    Балык из толстолобика

    Благодарю 🐟, да, я всем любителям рыбы рекомендую повторить этот балык.

  • 03 Апреля 2015

    Iv Olendr к рецепту

    Балык из толстолобика

    Спасибо😊 Маме - привет💐 и приятного аппетита🍴 Думаю, что рыбка должна ей понравиться.

  • 03 Апреля 2015

    Elena F. к рецепту

    Балык из толстолобика

    Ина...сколько пошаговых .😆..кое как докрутила до конца...вот ты мастер делать пошаговые..Рыбка конечно отменная :+1:

  • 03 Апреля 2015

    Benita к рецепту

    Балык из толстолобика

    Потрясающий МК!!!👏Представляю как вкусно!

  • 03 Апреля 2015

    Raffaellka к рецепту

    Балык из толстолобика

    Только что звонила, мама, говорит: "родину, продам за эту рыбку"))) Будет готовить, спасибо вам)))

  • 03 Апреля 2015

    Iv Olendr к рецепту

    Балык из толстолобика

    Спасибо, Надя💐 Рыба вымачивается, поэтому выходит хоть и не малосольной, а нормальной, приятной солёности. Балык прозрачный на срезе и упругий, но не Еще

  • 03 Апреля 2015

    Юна к рецепту

    Балык из толстолобика

    Слов нет! :+1:И рыбка такая жирненькая. Инн,а она сильно соленая получается?  А твой МК по разделке рыбы я предлагаю отправить в рубрику Еще


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация