Регистрация Вход

Маринованная рыба

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 01 Сентября 2018

    Юна к рецепту

    Маринованная щука

    Для приготовления 6%-го уксуса из 9-%-го понадобится две трети 9%-го уксуса и одна треть воды. А если купите яблочный уксус, то он и так 6%.

  • 01 Сентября 2018

    lyudok к рецепту

    Маринованная щука

    как правильно уксус развести? подскажите!

  • 28 Июля 2016

    Юна к рецепту

    Сугудай

    Спасибо! 😊

  • 28 Июля 2016

    Оксана к рецепту

    Сугудай

    Не смогла пройти мимо. Живу в Якутии и муксун для нас совсем не деликатес. Одна из самых дешёвых рыб в нашем городке. Впрочем как и свежая оленина. Но Еще

  • 19 Июля 2016

    Свекровь к рецепту

    Лещ маринованный

    А почему раньше?

  • 20 Апреля 2016

    lelya056 к рецепту

    Сугудай

    О, дорогие мои кулинары, муксун- самая вкусная рыба из всех, что мне довелось попробовать, а попробовать, поверьте, довелось... Респект за рецепт, слюнки Еще

  • 19 Апреля 2016

    Юна к рецепту

    Сугудай

    Такая у них загадочная душа.... 😏 💤

  • 19 Апреля 2016

    magnago к рецепту

    Сугудай

    Нелогично! 😆 На оленях соревноваться за снегоходы! 😄 

  • 19 Апреля 2016

    Юна к рецепту

    Сугудай

    Ага, так интересно,прям как собаки...Это они, бедненькие, после гонки на упряжках... Ненцы  соревнуются между собой за снегоходы. 

  • 19 Апреля 2016

    magnago к рецепту

    Сугудай

    Олешек с высунутым языком ржачный! 😍😄 

  • 19 Апреля 2016

    Юна к рецепту

    Сугудай

    Спасибо! Катюш, думаю,сейчас всё и везде продаётся,но цены, конечно, запредельные будут. Муксуна сейчас вылавливать нельзя,только по квотам. 

  • 19 Апреля 2016

    Юна к рецепту

    Сугудай

    Спасибо,Инна! 😊 Да, рыба вкусная! 


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация