Всего опубликовано 115 рецептов
Решила внести в новшество в засолку красной рыбы: добавила апельсиновый сок и цедру. В итоге,...
Было у меня три язя. Три крупных замороженных рыбины так и пришли к нам, осенью...
Как-то я захотела пожарить минтай с прованскими травами на сковороде . Зашла по пути с работы в...
Сколько закусок на основе обычной селёдки представлено, а всё появляются новые идеи! Вот и...
Это блюдо я подсмотрела на Гастрономе. Вообще люблю рыбу, особенно, если это что-то...
Гравлакс – особый старинный способ посола рыбы, родом из скандинавских стран. Буквальный перевод –...
Простая закуска, которая идеально подойдёт к будничному ужину с картошечкой, и очень...
Я люблю сама засаливать красную рыбу. Домашний посол получается гораздо вкуснее, надежнее и,...
Здравствуйте! Сегодня готовлю порционную холодную закуску на праздничный стол. Тарталетки с тунцом,...
Не могла представить, что существует и такая закуска! Смешиваем вполне самодостаточные солёные...
Очень красочная и небанальная закуска, которая к тому же быстро готовится. Подойдёт такая...
Любите шпроты, но не доверяете консервам! Тогда приготовьте их сами из самой обычной кильки....
Нежная, не очень солёная скумбрия получится у вас по этому рецепту. Самое сложное в...
Закуски из готовых тарталеток очень популярны, так как в тарталетки можно положить самую разнообразную...
Хочу поделиться с вами вкусной заправкой для селёдки. Заправка готовится из французской горчицы,...
Какую малосольную красную рыбу вы предпочитаете: домашнего посола или магазинную? Я, при...
Предлагаю вам приготовить нежный паштет из запечённой в фольге горбуши, сыра, сливочного масла и укропа....
Если вы любите скумбрию, как я, то настоятельно рекомендую приготовить её по этому рецепту. Маринованная...
Новый год всё ближе и праздничное дыхание ощущается с каждым днём всё больше! И чтобы приблизить наступающие праздники, мы...
Как насчет вкусненькой рыбки? Рады предложить три рецепта на любой вкус и кошелёк. Каждый из них превосходит ожидания и...
Вы любите рыбу? Тогда вы полюбите это видео! Сегодня сразу три неординарных рецепта из скумбрии, дорадо и минтая. Очень...
Свежевыловленная рыба – это совсем не то, что размороженная. Думаю, с этой истиной вряд ли кто будет спорить!...
Сегодня два необычных, но бомбически вкусных рецепта с грибами. Обязательно приготовьте и угостите родных и друзей, только...
Если вам хочется удивить гостей новой закуской, попробуйте приготовить сельдь в пряном томатном соусе....
Предлагаю вам приготовить вкусную солёную ароматную рыбку салаку. Она бюджетна, но очень позена нам. Салака маленькая...
Форшмак — блюдо еврейской кухни и означает в переводе «предвкушение». То есть, в полном смысле слова «перед вкушением» —...
Этот рецепт просто потряс нас своей простотой, а потом покорил вкусом! Готовится действительно довольно быстро и без лишней...
После обильных праздничных застолий, хочется чего-то лёгкого и диетического! Тем более, что скоро весна! Поэтому сегодня мы...
Этот рецептик я подсмотрела у Юлии Высоцкой и решила повторить. После двух суток просолки рыбку нужно разделать, я...
Необычная, лёгкая и освежающая закуска эстонской кухни. Вкус сельди в этом блюде мягкий и сглаженный. А в первую очередь...
Селёдка с картошкой — это классика жанра. В этом сочетании всё идеально, но иногда можно добавить новых вкусовых нюансов и...
Наконец-то наступило время и мы спешим поделиться с вами новыми новогодними закусками со старым и любимым вкусом! Без...
Рольмопсы — это закуска из маринованной сельди. Готовится в виде рулетика с разными начинками. Блюдо возникло в Германии и...
По рецепту приготовлена форель, но вы можете использовать любую лососёвую рыбу, понимая при этом, что чем выше качество...
Кета — вкусная и полезная морская рыба. Она отлично подойдёт на завтрак в виде бутерброда с чаем. Но, покупать уже готовую...
Красную рыбу можно солить по-разному, причём как сухим посолом, так и в рассоле. Я очень люблю добавлять в любые рыбные...
Рийет – это французская закуска, нечто среднее между паштетом и тушёнкой . Более распространены рийеты из птицы и мяса, но...
Прошлые наши рецепты намазок на хлеб всем очень понравились, потому мы решили приготовить новую порцию! Ещё проще, ещё...
Рийет – грубый французский паштет, в котором должны ощущаться небольшие кусочки ингредиентов, которые в него входят....
Такая закуска в тарталетках больше подойдёт (по составу ингредиентов) для холодного времени года. Но я готовлю её и летом,...
Сегодня у нас снова рыба! 4 новых рецепта, от которых мы пришли в восторг. Быстро, просто и очень вкусно! Содержание...
Селёдка очень давно известна нам как довольно-таки бюджетный вид рыбы. По сравнению с тем же лососем — в разы. Кто-то не...
Если вы любите маринованную рыбу, то этот рецепт точно для вас. Маринованная скумбрия по-корейски слегка напоминает рыбу Хе...
Сегодня у нас очередной праздничный рецепт! Хотя тем, кто может себе позволить красную рыбу регулярно, он может стать и...
Солёная или маринованная сельдь — желательный гость как на повседневном, так и на праздничном столе. Она доступная, вкусная...
Многим нравится популярный салат « Сельдь под шубой » благодаря тому, что в нём отлично сочетаются между собой все...
Рыба — очень полезный продукт питания, который содержит в себе ценные белки, жиры, витамины, микроэлементы, йод, фосфор....
Данный рецепт удобен тем, что такую рыбку можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев и она надолго остаётся нежной и...