Время приготовления: 15
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда Быстро и просто
Такая закуска в тарталетках больше подойдёт (по составу ингредиентов) для холодного времени года. Но я готовлю её и летом, поскольку она простая и очень быстрая (если свёклу отварить для неё заранее).
Отличный сытный вариант для перекуса или фуршета. Тем более, что сочетание свёклы и сельди – это почти классика. Рекомендую попробовать.
Если хочется большей пикантности – в сметану можно добавить небольшое количество горчицы, но это по желанию.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления закуски из сельди и свёклы в тарталетках понадобится отварная свёкла, сельдь (пресервы), фасоль консервированная, вафельные тарталетки, сметана, петрушка, соль.
Шаг 2 Ссылка
Отварную свёклу (50 г) натереть на крупной тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Добавить консервированную фасоль (50 г), сметану (1 ст. л.), посолить по вкусу.
Шаг 4 Ссылка
Распределить смесь по вафельным тарталеткам (10 шт.).
Шаг 5 Ссылка
В каждую тарталетку положить по кусочку сельди и украсить свежей петрушкой. Закуска тарталетки со свёклой и селёдкой готова, приятного аппетита!)
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: