Тарталетки с грибами

Фото Тарталетки с грибами
Аватар elena_hramowa
автор

    Время подготовки: 30 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Праздничные блюда 

    Приготовим тарталетки с грибами

    Сегодня тарталетки неотъемлемая часть фуршетов и праздничных застолий. Представляю вашему вниманию рецепт вкуснейших тарталеток с грибами, которые станут прекрасным дополнением праздничного стола. Для тарталеток можете использовать магазинные песочные заготовки или испечь тарталетки из слоёного теста. Можно запечь тарталетки в духовке — не слишком долго, а лишь до того момента, пока сыр не расплавится (это произойдёт примерно в течение 5 минут).

    Как приготовить "Тарталетки с грибами" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления возьмите куриное филе, свежие шампиньоны, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, сыр твёрдый, лук репчатый, майонез, тарталетки салатные и сливки.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Куриное филе промыть, обсушить и мелко порезать.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Очищенные шампиньоны измельчить.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Мелко порезать репчатый лук.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Куриное филе, лук и грибы обжарить на масле на среднем огне в течение 8-10 минут, до испарения жидкости.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Влить сливки.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Тушить ещё на маленьком огне 15 минут или до того момента, когда почти не останется жидкости. Посолить и поперчить по вкусу.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Остывшую начинку заправить немного майонезом и разложить по тарталеткам.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Посыпать тёртым сыром и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Закуски в тарталетках

    Отзывы (23):

    04 Марта 2015

    вкусняшка!

    1 Ответить
    04 Марта 2015

    😄спасибочки! 

    Ответить
    04 Марта 2015

    Я бы сказала, это у тебя прям гибрид тарталеток с жульеном - "жульетки"! 😄:+1:

    2 Ответить
    04 Марта 2015

    жульетки, жульеточки!!!😄 спасибо Наташ!

    Ответить
    04 Марта 2015

    Лен ну красота..зеленые тарелочки класс просто... 

    1 Ответить
    04 Марта 2015

    идея пришла спонтанно, а тарелочкам сто лет уже или двести, вот увиделось мне так и не иначе😄 у тебя наверное тоже так бывает

    1 Ответить
    04 Марта 2015

    da da😊

    Ответить
    04 Марта 2015

    Вкусно очень, а ещё и фотография просто супер!

    1 Ответить
    04 Марта 2015

    спасибо Том, очень приятно!😊

    Ответить
    04 Марта 2015

    Ооо! Я их очень люблю. Я такие покупала в магазине "Опера". Они хорошо идут со сладким чаем.

    1 Ответить
    04 Марта 2015

    ага, готовила не в праздник, именно с чаем хорошо пошли!😄

    Ответить
    04 Марта 2015

    Порционная подача, чудесно. По мне так отлично, что не ставили в духовой шкаф для расплавления сыра.Обычно так хозяйки завершают. Спасибо за удовольствие на фото.

    1 Ответить
    04 Марта 2015

    ну вариант с расплавленным сыром это уже другой вкус, нам таких захотелось,😄 раз понравилось, угощайся

    Ответить
    04 Марта 2015

    Ммм..со сливками-нежный вкус.

    1 Ответить
    04 Марта 2015

    😊😊😄 

    Ответить
    04 Марта 2015

    Очень красивое фото- браво!

    1 Ответить
    04 Марта 2015

    Светик спасибо, но мне как обычно все не так, хотелось лучше снять,😄 

    Ответить
    04 Марта 2015

    Ленок как вкусно то ..

    1 Ответить
    04 Марта 2015

    😊😍

    Ответить
    04 Марта 2015

    Лена, посудка новенькая.😏 Аппетитненько все!:+1:

    1 Ответить
    04 Марта 2015

    неа, давно не новенькая, что то в дальнем углу залежались😄. я в начале снимала с ними груши в слоеном тесте, а еще раньше песочные кексы с мармеладом.😊

    Ответить
    04 Марта 2015

    Да, я значит пропустила, красивенько. 😏 Все очень гармонично!😍

    Ответить
    04 Марта 2015

    а я у тебя всегда салфеточками любуюсь, сама вяжешь? а теперь почитала коменты и точно красивые тарелочки😍, для двухсотлетних хорошо сохранились😂

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Торт «Рыжик»
    108 6 часов назад
    Редька чёрная жареная
    7 6 часов назад
    Форшмак
    10 6 часов назад
    Форшмак по-одесски
    35 6 часов назад
    Ликёр мандариновый
    31 6 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Зразы с грибами луком и яйцом

    Предлагаем приготовить очень оригинальное и вкусное блюдо — зразы с грибочками, и луком. Готовится быстро, а результат — выше всяких похвал!

    Первая полоса