Время подготовки: 30
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Праздничные блюда
Сегодня тарталетки неотъемлемая часть фуршетов и праздничных застолий. Представляю вашему вниманию рецепт вкуснейших тарталеток с грибами, которые станут прекрасным дополнением праздничного стола. Для тарталеток можете использовать магазинные песочные заготовки или испечь тарталетки из слоёного теста. Можно запечь тарталетки в духовке — не слишком долго, а лишь до того момента, пока сыр не расплавится (это произойдёт примерно в течение 5 минут).
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления возьмите куриное филе, свежие шампиньоны, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, сыр твёрдый, лук репчатый, майонез, тарталетки салатные и сливки.
Шаг 2 Ссылка
Куриное филе промыть, обсушить и мелко порезать.
Шаг 3 Ссылка
Очищенные шампиньоны измельчить.
Шаг 4 Ссылка
Мелко порезать репчатый лук.
Шаг 5 Ссылка
Куриное филе, лук и грибы обжарить на масле на среднем огне в течение 8-10 минут, до испарения жидкости.
Шаг 6 Ссылка
Влить сливки.
Шаг 7 Ссылка
Тушить ещё на маленьком огне 15 минут или до того момента, когда почти не останется жидкости. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 8 Ссылка
Остывшую начинку заправить немного майонезом и разложить по тарталеткам.
Шаг 9 Ссылка
Посыпать тёртым сыром и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Отзывы (23):
Последние обсуждения: