Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Праздничные блюда
Каждая опытная хозяйка знает, что в условиях ограниченного времени часто бывает нужно быстро и без лишних затрат приготовить вкусную и оригинальную закуску к столу.
Эти корзинки готовятся просто и быстро, главное иметь под рукой всё необходимое. Песочные корзинки продаются уже в готовом виде. Остаётся только наполнить их подходящей начинкой. В этот раз я предлагаю пастообразный творог с зеленью и красную рыбу.
Шаг 1 Ссылка
Для закусочных корзинок потребуются форель подкопченная, огурец, зелень, пастообразный творог, перец, соль, лимонный сок и цедра, а также корзинки.
Шаг 2 Ссылка
Зелень измельчить, огурец нарезать ломтиками.
Шаг 3 Ссылка
Пастообразный творог и зелень смешать до однородного состояния.
Шаг 4 Ссылка
Добавить по вкусу соль, перец, лимонную цедру и немного лимонного сока.
Шаг 5 Ссылка
Форель нарезать на тонкие пластинки, а затем каждую пластинку свернуть рулетиком.
Шаг 6 Ссылка
Для начинки используем такие готовые корзинки. Я сначала подумала, что они вафельные, но оказались песочными.
Шаг 7 Ссылка
Корзинку наполняем мягким творогом с зеленью. Сверху выкладываем рулетики из форели.
Шаг 8 Ссылка
Втыкаем по ломтику огурца. Рыба прекрасно сочетается со свежим огурцом.
Шаг 9 Ссылка
Закуска из форели в корзинках готова. Угощайтесь!
Отзывы (23):
Последние обсуждения: