Всего опубликовано 115 рецептов
Классическая пряная селёдка может готовиться из свежей и замороженной рыбы с добавлением разных наборов специй. Существует 6...
Закуски из готовых тарталеток очень популярны, так как в тарталетки можно положить самую разнообразную...
Из разных опробованных способов посола скумбрии именно этот вариант является самым любимым в нашей семье. Рыбаки южного...
Такая рыбка понравится даже тем, кто отчаянно выступает за здоровый образ жизни. К сожалению, так уж получается, что самая...
Маринованная щука домашнего приготовления — отличная закуска на стол! Не стыдно предложить гостям и домашние будут рады. С...
Если вы любитель солёных закусок, тогда этот рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить маринованного леща. Думаю, каждая...
Чавыча — самый крупный представитель тихоокеанских лососей и самая крупная пресноводная рыба на северо-востоке. Ареал...
Рийет – грубый французский паштет, в котором должны ощущаться небольшие кусочки ингредиентов, которые в него входят....
Эту закуску я сделала первый раз, захотелось разнообразия, а не просто 2 блюда с 2 нарезками рыбы. Закуска приятно удивила,...
Многим нравится популярный салат « Сельдь под шубой » благодаря тому, что в нём отлично сочетаются между собой все...
Предлагаю приготовить невероятно вкусную и полезную тешу форели засоленную с лимоном. Данным рецептом со мной поделилась моя...
Рулеты, какие бы они ни были, всегда были вкусными и желанными закусками на столе. Это и красиво, и аппетитно, и празднично!...
Гравлакс – особый старинный способ посола рыбы, родом из скандинавских стран. Буквальный перевод –...
Было у меня три язя. Три крупных замороженных рыбины так и пришли к нам, осенью...
Рийет – это французская закуска, нечто среднее между паштетом и тушёнкой . Более распространены рийеты из птицы и мяса, но...
Сегодня у нас снова рыба! 4 новых рецепта, от которых мы пришли в восторг. Быстро, просто и очень вкусно! Содержание...
Предлагаю очень простой способ приготовления солёной скумбрии. Рыба получается нежной и вкусной. На 400-500 грамм скумбрии...
Эта закуска из солёной сельди под яично-сырной «подушкой» — одно из наиболее распространённых праздничных блюд. В нём нет...
Копчёная рыбка к пиву. Такая «копчёная» мойва — самая лучшая закуска к пиву. Готовят её в аэрогриле с использованием жидкого...
Здравствуйте! Сегодня готовлю порционную холодную закуску на праздничный стол. Тарталетки с тунцом,...
По рецепту приготовлена форель, но вы можете использовать любую лососёвую рыбу, понимая при этом, что чем выше качество...
Хе можно делать не только из красной рыбы. Не менее вкусно получается из сельди, скумбрии, толстолобика и даже из щуки. Хотя...
Мы привыкли к тому, что еврейское блюдо форшмак — это холодная закуска из сельди с добавлением размоченного хлеба, лука и...
У нас оказались в добыче 4 толстолобика, весом чуть более 2,5 кг каждый. Конечно, для засолки балыка — это не лучший...
Сочетание солёной сельди, свежего огурца и обычной сметаны может показаться сомнительным. Но это не так. Автор рецепта,...
Ни одно застолье не обходится без нарезки из красной рыбы, причём мало кто отличит кто именно из семейства лососевых...
Новый год всё ближе и праздничное дыхание ощущается с каждым днём всё больше! И чтобы приблизить наступающие праздники, мы...
Данный рецепт удобен тем, что такую рыбку можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев и она надолго остаётся нежной и...
Предлагаю рецепт красной рыбы, засоленной пластиками. Существует 2 способа этого посола, первый предлагается в пошаговом...
Сугудай — блюдо коренных жителей Сибири и Крайнего Севера, его готовят из муксуна, омуля, сига, нельмы, семги или форели....
Форшмак — это селёдочный паштет. Блюдо достаточно известное, и все знают, что этот деликатес был позаимствован от евреев...
Это блюдо я подсмотрела на Гастрономе. Вообще люблю рыбу, особенно, если это что-то...
Если вам хочется удивить гостей новой закуской, попробуйте приготовить сельдь в пряном томатном соусе....
Форшмак — блюдо еврейской кухни и означает в переводе «предвкушение». То есть, в полном смысле слова «перед вкушением» —...
Прошлые наши рецепты намазок на хлеб всем очень понравились, потому мы решили приготовить новую порцию! Ещё проще, ещё...
Такая закуска в тарталетках больше подойдёт (по составу ингредиентов) для холодного времени года. Но я готовлю её и летом,...
Предлагаю вашему вниманию необычный вариант закуски из мойвы. Думаю, многие из нас знакомы с этой маленькой рыбкой, из...
Часто говорят: «То, что вкусно почему-то вредно, а то, что полезно — не вкусно». Этот рецепт полное опровержение данных...
От такого «деликатеса» всех времён и народов мало кто откажется. Вкуснее всего не просто солёная килька, а именно пряного...
Предлагаю приготовить отличную рыбную закуску — ароматную солёную скумбрию. Готовится она очень оригинальным способом — для...
Нет ничего вкуснее засоленной по-домашнему красной рыбки. На праздничном новогоднем столе без неё никак не обойтись, ведь с...
Селёдка очень давно известна нам как довольно-таки бюджетный вид рыбы. По сравнению с тем же лососем — в разы. Кто-то не...
Эта закуска долго в холодильнике не задержится. Нежная, сочная селёдочка приобретает лёгкий лаймовый вкус и хорошо...
Вы любите рыбу? Тогда вы полюбите это видео! Сегодня сразу три неординарных рецепта из скумбрии, дорадо и минтая. Очень...
Солёная или маринованная сельдь — желательный гость как на повседневном, так и на праздничном столе. Она доступная, вкусная...
Решила внести в новшество в засолку красной рыбы: добавила апельсиновый сок и цедру. В итоге,...
Если вы любите скумбрию, как я, то настоятельно рекомендую приготовить её по этому рецепту. Маринованная...
Продолжаю готовить различные блюда из моего любимого кижуча — вкусной, полезной и красивой рыбки. Из кижуча, на мой взгляд,...