Время подготовки: 5
Время приготовления: 23
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Диетические блюда
Не так давно, в одном из магазинов своего города, я увидела икру камбалы. Мне стало очень интересно, какова же она на вкус в солёном виде. Икра камбалы делается очень просто, необходимо всего 3 ингредиента, в конечном итоге получается наивкуснейшая икра! Икра, по своей консистенции, довольно суховата, поэтому её можно отнести к категории сухого засола. Икру можно намазывать на бутерброды, делать суши и ролы, украшать готовые блюда, и просто есть ложкой.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся: икра камбалы, соль и чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
Первым делом, необходимо снять плёнку с икры. Выкладываем очищенную икру на тарелку.
Шаг 3 Ссылка
Затем, посыпаем икру солью.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем чёрный молотый перец.
Шаг 5 Ссылка
Хорошо перемешиваем икру.
Шаг 6 Ссылка
Выкладываем икру в керамическую форму, накрываем крышкой. Убираем на 1 сутки в холодильник. Икра готова! Приятного аппетита!
Отзывы (26):
Последние обсуждения: