Время подготовки: 15
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Для сырных канапе я предлагаю взять рассольную брынзу и твёрдый сыр с грецким орехом. Чтобы брынза обладала тоже ореховым вкусом, стоит обвалять эти кубики в поджаренных семенах кунжута. Для сочности канапе добавим черри и оливки. Подавать сырные канапе, желательно, к сухому белому вину. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить сырные канапе, нужно взять: брынзу в рассоле, семена кунжута, твёрдый сыр с грецким орехом, помидоры черри, оливки без косточек, шпажки для канапе.
Шаг 2 Ссылка
Брынзу нарезать кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Твердый сыр с орехами нарезать кубиками меньшего размера.
Шаг 4 Ссылка
Слегка обжарить семена кунжута. Рассыпать семена по тарелке. Обвалять кубики брынзы в семенах кунжута.
Шаг 5 Ссылка
Собрать канапе. На шпажку нанизать оливку, кубик сыра с орехами, помидор черри. Вставить эту конструкцию в кубик брынзы. Установить канапе на блюдо. Подать к фуршетному столу.
Отзывы (16):
Последние обсуждения: