Регистрация Вход

Рецепты ватрушек

Эту выпечку многие могут назвать блюдом из детства. Они представляют собой лепешки из теста с начинкой, которую принято выкладывать сверху. Название этих аппетитных булочек привязывают к «ватра» - это слово означает «очаг». А ведь действительно, чаще всего мы печем их к семейному чаепитию, так почему бы не приравнять их к символу домашнего очага?

Домашние ватрушки традиционно выпекают из дрожжевого теста, хотя современные домохозяйки уже знают, как делать их из песочного, пресного и даже слоеного теста. Также те, кто знает, как испечь их по классическому рецепту, для начинки используют только творог. Но на самом деле, в практике приготовления ватрушек наряду с творогом часто в качестве начинки используется джем, картофель, мясо, сыр, ягоды, ваниль, фрукты и сухофрукты.

популярные вверху | новые вверху
1 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация