Время подготовки: 5
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 0 шт.
Ватрушки – это вкусная и сытная выпечка. Но в оригинальном рецепте довольно много калорий, а вариант с творожным тестом значительно облегчён. В этом рецепте я использовала рисовую муку, но вполне подойдет и обычная пшеничная мука.
Готовятся такие ватрушки очень просто, а начинку можно менять по вашему вкусу. Приятного аппетита.
Шаг 1 Ссылка
Готовим все продукты по списку. 600 г творога, 2 яйца и 50 г сахара смешиваем до получения однородной массы.
Шаг 2 Ссылка
200 г рисовой муки и 1 ч. л. разрыхлителя добавляем к творожной массе и замешиваем тесто.
Шаг 3 Ссылка
Из готового теста мокрыми руками формируем ватрушки.
Шаг 4 Ссылка
В углубления ватрушки выкладываем малиновое варенье (можно брать любую начинку). Общий вес варенья у меня получился 200 г.
Шаг 5 Ссылка
Отправляем на 40 минут в духовку, разогретую до 170 °C.
Шаг 6 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: