Всего опубликовано 25 рецептов
Хворост — одно из любимых лакомств у многих. Его довольно просто готовить, а расходится печенье всегда «на ура»....
Меня заинтересовал рецепт из стола заказов «Крепли по-немецки». Когда начал изучать тему, то узнал, что такие крепли хозяйки...
Вкус хвороста знаком с детства. Воспоминания о нём остаются на всю жизнь, потому что готовила его когда-то мама. За...
Очень многим нравится традиционный хворост — хрустящее печенье, приготовленное во фритюре. Но многих смущает калорийность...
Кребли — быстрая повседневная выпечка из абсолютно доступных продуктов, готовить которую очень просто и достаточно быстро....
Творожные калачи — блюдо быстрое в приготовлении, вкусное и сытное. Готовятся калачи достаточно просто, поэтому их можно...
Хворост — блюдо не слишком полезное, но иногда так хочется им похрустеть. Есть множество рецептов приготовления вкусного...
Хворост — известное кондитерское изделие, представляющее собой тонкое, ломкое хрустящее печенье, обжаренное во фритюре....
Нашу кухню я почти всю перепробовала, пора переходить на что-то новенькое. Хочется немного узнать о кухне народов мира....
Хворост — любимое лакомство из детства. Его любят как взрослые, так и дети. И хотя такое блюдо нельзя назвать слишком...
Один из рецептов приготовления печенья, под названием «хворост», содержит минимум ингредиентов. Чтобы замесить тесто, нам...
Существует множество разновидностей хвороста и пахлавы. Даже не знаю, к какому виду отнести данный рецепт. Думаю, что это,...
Хворост и до сего времени является одним из самых распространённых кондитерских изделий. Я знаю несколько способов...
Картофель относится к самым распространённым клубням. А блюд из него можно приготовить до нескольких сотен. Наряду с давно...
Чуррос — хворост из заварного теста, типичный завтрак испанца. Чуррос обычно обваливают в сахаре и макают в горячий шоколад....
Существуют способы разрыхления теста с помощью дрожжей (биологический способ), соды и углекислого аммония (химический способ)...
Урама — вид национальных сладостей, которые готовят не только татары, но и узбеки. Различается только способ конечной...
Хворост — блюдо не самое полезное, но до чего же вкусное! Улетает такое лакомство с тарелки мгновенно. Если вам надоел...
Много рецептов хвороста испробовала, но недавно в моей копилке появился хворост на сухом вине. Этот рецепт тоже из...
Струффоли — десерт итальянской кухни, а точнее неаполитанской. Это обжаренные во фритюре небольшие кусочки теста, в медовом...
Блюда из творога пользуются заслуженной популярностью у хозяек, ведь готовить их довольно просто. Творожные палочки во...
Лето подошло к концу и хочется встретить осень максимально вкусно! Поэтому сегодня представляем просто обалденные вкусности...
Предлагаю приготовить восточную сладость, которая не оставит вас равнодушными. Тулумбу готовят из пресного теста, нарезая их...
Чай способен заменить вино, но вино никогда не заменит чай. Сегодня у нас два замечательных рецепта к чаю, которые дополнят...
Тарарушками называли в прежние времена мелкие булочки, крендельки и калачики, которые делали на радость детям при выпечке...