Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
7

Кребли на молоке

Фото Кребли на молоке

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: сладкая выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты:

Приготовим пышные кребли

Кребли — быстрая повседневная выпечка из абсолютно доступных продуктов, готовить которую очень просто и достаточно быстро. Конечно, это не самое полезное блюдо на свете, так как готовится во фритюре, а многие, кто старается придерживаться здорового образа жизни, избегают большого количеством любых жиров.

Но иногда побаловать себя таким вкусным блюдом, конечно, можно. Тем более, что из простого набора абсолютно доступных продуктов получается внушительная гора вкусных креблей, которые улетают со стола очень быстро. Вы можете приготовить их на пробу, использовав половину порции предложенных ингредиентов, и затем решить, будете ли готовить на следующий раз полную порцию.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится молоко, сгущенное молоко, мука, соль, сода, сметана, подсолнечное масло. Шаг 1

Для работы нам понадобится молоко, сгущенное молоко, мука, соль, сода, сметана, подсолнечное масло.

Соединить 200 мл молока, 100 грамм сметаны, половину банки сгущённого молока, соль (0,5 ч. л.) и соду (0,5 ч. л.). Тщательно перемешать. Шаг 2

Соединить 200 мл молока, 100 грамм сметаны, половину банки сгущённого молока, соль (0,5 ч. л.) и соду (0,5 ч. л.). Тщательно перемешать.

640 грамм муки просеять и частями вмешать в жидкость. Замесить мягкое тесто. Возможно, вам понадобится для этого немного меньше или больше муки (зависит от жирности сметаны и влажности муки). Шаг 3

640 грамм муки просеять и частями вмешать в жидкость. Замесить мягкое тесто. Возможно, вам понадобится для этого немного меньше или больше муки (зависит от жирности сметаны и влажности муки).

На подпылённой мукой доске раскатать тесто толщиной 1 сантиметр. Нарезать тесто на квадраты, размером примерно 3х9 сантиметров. Шаг 4

На подпылённой мукой доске раскатать тесто толщиной 1 сантиметр. Нарезать тесто на квадраты, размером примерно 3х9 сантиметров.

В серединке каждого квадрата сделать надрез и сформировать кребли, протянув одну сторону квадрата через разрез и вывернув его. Можно также делать двойной выворот теста, 2 раза протягивая конец через разрез и выворачивая. Шаг 5

В серединке каждого квадрата сделать надрез и сформировать кребли, протянув одну сторону квадрата через разрез и вывернув его. Можно также делать двойной выворот теста, 2 раза протягивая конец через разрез и выворачивая.

Обжарить кребли во фритюре с подсолнечным маслом (500 мл), с обеих сторон до золотистого цвета. Вынуть из фритюра и выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир. Шаг 6

Обжарить кребли во фритюре с подсолнечным маслом (500 мл), с обеих сторон до золотистого цвета. Вынуть из фритюра и выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир.

Перед подачей посыпать кребли сахарной пудрой. Шаг 7

Перед подачей посыпать кребли сахарной пудрой.

автор рецепта

Рецептов: 2213Рейтинг: 35730

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация