Время подготовки: 5
Время приготовления: 45
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
Блюда из творога пользуются заслуженной популярностью у хозяек, ведь готовить их довольно просто. Творожные палочки во фритюре — не исключение.
Готовятся такие палочки из доступных продуктов и не требуют от хозяек каких-то особенных умений и навыков. А приготовить довольно внушительную кучку хрустящих, вкусных творожных палочек можно очень быстро.
Перед подачей вы можете посыпать палочки сахарной пудрой.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится творог, сахар, мука, ванильный сахар, яйцо, подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
Соединить 1 яйцо, сахар (3 ст. л.) и ванильный сахар (15 г). Взбить венчиком.
Шаг 3 Ссылка
Добавить протёртый через сито творог (200 г). Перемешать.
Шаг 4 Ссылка
Добавить просеянную муку (100 г). Замесить тесто. Оно должно быть липким.
Шаг 5 Ссылка
Раскатать из теста жгут, который разделить на небольшие кусочки и скатать из них палочки.
Шаг 6 Ссылка
В толстостенной кастрюле хорошо разогреть подсолнечное рафинированное масло (200 мл). Порциями опускать в масло сформированные палочки и обжаривать до золотистого цвета.
Шаг 7 Ссылка
Вынуть палочки из кастрюли шумовкой и разложить на бумажных салфетках для того, чтобы впитался лишний жир.
Шаг 8 Ссылка
Перед подачей можно посыпать творожные палочки сахарной пудрой.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: