Бисквит шоколадный в мультиварке

Фото Бисквит шоколадный в мультиварке
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 40 мин.

    Время приготовления: 1 час 15 мин.

    Кол-во порций: 12 шт.

    Вид кухни: европейская 

    В чём готовить: в мультиварке 

    Бисквит «Шоколад на кипятке» в мультиварке

    Предлагаю приготовить влажный и нежный бисквит «Шоколад на кипятке» в мультиварке. Бисквит выходит очень высоким и его смело можно разрезать на четыре коржа, прослаивать любимым кремом и оформлять в виде торта.

    Коржи выходят очень нежными, поэтому разрезать нужно аккуратно, иначе они могут развалиться при нарезке. Такой бисквит дополнительно пропитывать перед нанесением крема не надо — он сразу выходит влажным!

    Как приготовить "Бисквит шоколадный в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления бисквита «Шоколад на кипятке» нам понадобится молоко, вода, мука, сахар, ванильный сахар, яйца, какао, сода, разрыхлитель, подсолнечное масло.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Соединить яйца, сахар и ванильный сахар.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Взбить всё до образования пены (4-5 минут миксером).

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Соединить просеянную муку, какао, разрыхлитель и соду.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    В яичную смесь добавить молоко и подсолнечное масло. Перемешать.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Частями вмешивать мучную смесь в яичну.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    В образованную смесь влить стакан крутого кипятка и сразу перемешать.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Форму для мультиварки — у меня мультиварка Polaris, смазать сливочным маслом и обсыпать сухарями или вафельной крошкой.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Выпекать бисквит 75 минут в режиме «Выпечка». Если режим рассчитан на выпечку длиной 50 минут, надо сразу запустить программу ещё раз и допечь бисквит на протяжении 25 минут. После выпекания бисквит сразу же надо вынуть из формы.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Для того, чтобы аккуратно вынуть бисквит из формы, надо сверху поместить ёмкость для варки на пару и перевернуть форму.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Бисквит очень легко выходит из формы. Получается очень высокий, влажный, нежный шоколадный бисквит!

    Поделись

    Рекомендуем

    Шоколадные бисквиты
    Бисквиты на растительном масле
    Бисквиты на молоке

    Отзывы (114):

    27 Мая 2013

    Парад мультяшных бисквитов. Здорово!😎

    Ответить
    27 Мая 2013

    Мультиварка - большая умница на счёт бисквитов и не только 😎

    Ответить
    27 Мая 2013

    Согласна, я тоже испытала ее на выпечку бисквита и пирога!

    Ответить
    27 Мая 2013

    Это же надо какой он кругленький получается!  :)) Очень классно для тортов такие бисквиты  :))) 😍

    1 Ответить
    27 Мая 2013

    Да,для тортов такой бисквит просто идеален 😎

    1 Ответить
    27 Мая 2013

    Очень красивый! Такой сочный на вид!)

    1 Ответить
    27 Мая 2013

    Спасибо 😍Да, такой бисквит выходит действительно сочным😊

    Ответить
    aika
    27 Мая 2013
    Я очень хочу приготовить этот бисквит, но у меня нет мультиварки. Можно на печке?
    1 Ответить
    27 Мая 2013

    Я прочла, что достигнуть такого результата можно даже в кастрюле (подходящей с толстым дном) на печи. И в духовке. Главное найти нужную форму - очень высокую диаметром 18 см.

    3 Ответить
    27 Мая 2013

    на выпускной дочери в начальной школе одна мама принесла очень нежный и высокий бисквит, и рассказывала, что его в кастрюле "варила", я повторить не решилась, но поняла, что это что-то типа суфле

    2 Ответить
    27 Мая 2013

    очень вкусный спасибо😊

    Ответить
    28 Мая 2013

    Мультиварочка - волшебница! Я тоже нарадоваться не могу, как она потрясающе красиво печет.

    А вот вопрос, который я задаю всем, но так до сих пор ответа и не получила. Алексей, может быть, Вы скажете, почему в этом рецепте (именно шоколада на кипятке) так много разрыхлителя и соды. В общей сложности, 3 ч. ложки - это ж очуметь как много на 2 стакана муки. У меня такое ощущение, что кто-то когда-то ошибся, должно было быть "или", а не "и", а теперь рецепт гуляет с кучей разрыхлителя. Я вообще по этому рецепту ни разу не делала, но хочу попробовать уменьшить вдвое и посмотреть, что получится.

    2 Ответить
    Аришка
    04 Июня 2013

    Хочу испечь шоколадный бисквит в мультиварке, но не хотелось бы использовать соду, а разрыхлителя нет... Скажите пожалуйста, обязательно присутствие этих ингридентов? (Новичок)

    Ответить
    07 Июня 2013

    Разрыхлителя по рецепту, действительно, очень много! Я использовала всего один пакетик (5гр наверно) получилось отлично. Я бы еще добавила орешков или изюма, но и без них получилось очень-очень вкусно. Спасибо за рецепт

    Ответить
    Светик
    26 Июля 2013

    Подскажите пожалуйста, если у моей мульти мощность 860 Вт тоже 75 минут готовить? Обычный бисквит у меня пропекается за 50 минут отлично... Боюсь что сгорит😐

    Ответить
    26 Июля 2013

    Думаю, что всё же 75 минут .Этот бисквит влажный, в нём слишком много "мокрых" ингредиентов. Если вытянуть раньше времени - может не пропечься

    Ответить
    Ирина
    16 Августа 2013

    Считаю что соды всё-таки многовато. Положила 1 ч.л. соды и 1 разрыхлителя. Бисквит вышел пышным, но чувствуется вкус соды. 75 минут для выпечки мне оказалось даже маловато. Я бы 80 смело ставила. Но это наверно от мультиварки зависит.

    Ответить
    саша
    14 Сентября 2013

    у меня два вопроса

    1-тесто и должно быть таким жидким???

    2-без всяких сливок и т.д.(просто так) он съедобный??

    😄 

    Ответить
    14 Сентября 2013

    1. Да, тесто жидкое

    2. да, съедобный 

    Ответить
    дашенька
    23 Января 2014

    а мне интересно молоко в рецепте есть,а в пошаговом нет где его добавлять?

    Ответить
    24 Января 2014

    В пошаговом  тоже есть - в шаге 5

    Ответить
    Наталья
    09 Февраля 2014

    В первый раз делала все по рецепту получилось идеально..вопрос а можно вместо подсолнечного масла сливочное или маргарин?

    Ответить
    Екатерина
    20 Февраля 2014

    Друзья, у меня торт еле-еле пропёкся ( стоял 50+55 мин) и корочка все таки не образовалась, верхушка мягковатая, что я могла неправильно сделать?=( Или скорее всего дело в самой мультиварке? 

    Ответить
    Кристина
    23 Февраля 2014

    Спасибо большое, очень вкусный бисквит получился, только вот выпекать мне его 2 часа пришлось...хотя делала всё по рецепту...

    Ответить
    Дарья
    15 Апреля 2014

    Очень вкусный бисквит!!!!Получился пышный и сочный!!!!Спасибо за рецепт!!!!

    Ответить
    15 Апреля 2014

    На здоровье! Приятно, что все получилось отлично и рецепт понравился!

    Ответить
    Полина
    01 Мая 2014

    это мой первый опыт выпекания бисквита ! получилось идеально! вкусно и просто)))))

    мой фотоотчет

    Ответить
    02 Мая 2014

    Какой же он нежный  и пышный  получился!Так приятно, что рецепт понравился! Огромное спасибо за комментарий и фотоотчет!😍

    Ответить
    23 Сентября 2014

    Лёша, хочу такой бисквит сделать но в форме 24 см в духовке. Какой температурный режим и время посоветуешь? Что-то не пекла я на кипятке, страшно, вдруг не получится?😳

    Ответить
    23 Сентября 2014

    Марина, в моей  мультиварке форма  диаметром 21 см. В форме 24 см он будет пониже. Я бы выпекал при 180*С минут 35-40(до сухой лучинки)

    Ответить
    НастяНастя
    23 Сентября 2014

    Сказать, что я не умею готовить выпечку -это ничего не сказать.... Самое элементарное тесто у меня получается клеклым, блины не поднимаются... Но это- чудо рецепт, спасибо автору))) к сожалению, не получается приложить фото.....

    Ответить
    23 Сентября 2014

    Огромное спасибо за комментарий!😍 Очень приятно, что рецепт понравился и все получилось!😊

    Ответить
    Ольга
    08 Октября 2014

    Спасибо за рецепт, получилось вкусно, правда я побоялась так много сахара добавлять и положила половину, получилось сытно и не приторно, но для тех, кто послаще любит, лучше целый стакан добавлять, какао горчинку добавляет)

    Ответить
    01 Ноября 2014

    сразу после первого же приготовления этот бисквит стал моим любимым для выпекания именно в мультиварке) сам бисквит получается просто шикарным, но я предпочитаю разрезать на 2-3 коржа и делать торты :) спасибо за рецепт)

    Ответить
    31 Декабря 2014

    Очень приятно, что рецепт понравился!❤

    Ответить
    Олеся
    07 Ноября 2014

    Здравствуйте.Рецепт потрясающий.все просто,четко и быстро,на всех фото выглядит великолепно.Признаюсь честно,у меня получился ужасно:)))вроде все по шагам делала.Вытащила.снаружи корочка как у хлеба..внутри не то что влажный,а ощущение что непропечен вообще.Видимо руки-крюки.Научите печь меня))))пожалуйста.Я так полюбила сладости.Но сама порадовать себя не могу.нет таланта кондитера,наверное)))

    Ответить
    Полина
    26 Декабря 2014
    ура! Сомневалась, но получилось. положила меньше соды, из всех рецептов подкупила доступность. всего два яйца,  сейчас пропитаю сливочным заварным и торт готов!
    Ответить
    31 Декабря 2014

    Мне очень приятно, что все получилось отлично!❤

    Ответить
    31 Декабря 2014

    Вчера делала тортик новогодний) использовала данный рецепт бисквита, все получилось...влажный, нежный, шоколадный) разрезала на 3 коржа, потому что на 4 показалось очень сложным...боялась порвать коржи. Дополнила кремом из сметаны, маскарпоне, сахарной пудры, чернослива и орехов, сверху залила шоколадной глазурью самодельной) ) В итоге вот такой тортик) Спасибо большое, Алексей, за ваши бисквиты! 😊👏:+1:

    1 Ответить
    31 Декабря 2014

    Какой шикарнейший торт!Спасибо за фотоотчет!❤

    1 Ответить
    Анна
    31 Декабря 2014

    Спасибо, испекла к Новому Году, сегодня будем пробовать:)

    Ответить
    23 Марта 2015

    Алексей, очень часто пеку по Вашим рецептам, но что- то с этим бисквитом не вышло. Верх (он же низ, когла достанешь из мультиварки) не пропекся, и чувствовался вкус масла. Что не так сделала?

    Ответить
    25 Марта 2015

    Даже не знаю, что ответить. Может мультиварка была не Полярис и времени потребовалось для выпечки больше

    Ответить
    24 Марта 2015

    очень! очень понравился!! Пекла 2 раза) первый раз забыла влить кипяточек и он все равно получился очень вкусным!! А второй раз была очень приятно удивлена итогом!! Вкуснотища!!))) 

    1 Ответить
    25 Марта 2015

    Суперский бисквит получился!!! Очкень приятно, что все получилось и бисквит понравился. Огромное спасибо за фотоотчёт ❤

    Ответить
    марина
    08 Мая 2015

    хочу попробовать испечь, но не могу понять стаканы здесь обычные или мульти стаканами нужно продукты мерять

    Ответить
    15 Июля 2015

    Стаканы обычные

    Ответить
    Елена
    17 Февраля 2017

    Подскажите, стакан - это сколько грамм? 200 или 250?)

    Ответить
    Nasty
    14 Июля 2015

    Бисквит получился супер! Делала первый раз и очень переживала ,что не получится.В итоге получился такой супер тортик!

    1 Ответить
    15 Июля 2015

    Класс! Как красиво и какой нежнейший бисквит получился 👏 Огромное спасибо за фотоотчёт ❤

    Ответить
    Алла
    21 Июля 2015

    Всем, здравствуйте! Вот ни как не пойму, при какой температуре выпекать бисквит в мультиварке? Если просто включать режим выпечка, то стоит температура 40, это же мало. Тогда подскажите какую температуру выставлять.

    Ответить
    21 Июля 2015

    Я готовил бисквит в мультиварке "Полярис". Там не выставляется температура для режима "Выпечка". Просто есть такой режим и он никак не регулируется. Не знаю особенностей выпечки в  других мультиварках. Возможно,  об этом что-то подскажет ваша инструкция к мультиварке

    Ответить
    Оксана
    23 Июля 2015

    🍪Добрый день, прошу совета. Уже раз 5 пекла этот бисквит и постоянно у меня он сверху недопеченный, пытаюсь этот нюанс исправить духовкой, но пока он ждет температуры падает. Когда разрезаю он непрожареный внутри, когда режу за ножом волокутся комочки недопеченого теста. Последний раз думаю возьму и переполовиню пропорции - получилось тоже самое. В чем проблема? 

    Ответить
    Oksana
    23 Июля 2015

    Может пробовать его перевернуть еще? Хотя если это делать он все равно упадет? Мультиварка редмонд

    Ответить
    Оксана
    23 Июля 2015

    Хотя посмотрела на фото у Ольги, у нее тож вродь как недопеченный, у остальных настоящий пропеченый бисквит, пробовала делать обычные бисквиты, и шарлотку, все отлично.В чем проблема?

    Ответить
    23 Июля 2015

    Попробуйте немного увеличить время выпечки. Он должен быть влажным, но чтоб непропеченным - это нет. Возможно, что это специфики выпечки шоколадного бисквита для Рэдмонд. В Полярисе он  хорошо получается и фотоотчеты свидетельствуют, что у других кулинаров тоже  хорошо получился 

    Ответить
    Наталья
    14 Октября 2015

    Замечательный получился тортик. Всё делала точно по рецепту (мультиварка Рэдмонт). Пропёкся просто шикарно. Правда разрезала только на три слоя, побоялась испортить. Крем делала заварной. Вкууусно, просто объеденье. Моим мужчинам (мужу с сыном) понравился. Большущее спасибо за рецепт. Буду часто пользоваться.

    Ответить
    21 Ноября 2015

    На здоровье! Очень приятно, что всёполучилось 😊

    Ответить
    Марина
    20 Ноября 2015

    Классный бисквит, правда 75 мин было мало, допекала ещё 30 минут. Получилось очень вкусненько - всем понравилось.

    Ответить
    21 Ноября 2015

    Приятно, что все получилось. 😊

    Ответить
    Алиса
    24 Февраля 2016

    очень понравился рецепт своей простотой. сначала решила сделать всё же половину ингредиентов, т.к никогда не делала такое жидкое тесто, оно реально как вода получается. на половину нормы ставила выпечку стандартно 50 мин, МВ * Мейер анд Бош *, кажется 720 мощность или около того. получился просто супер! влажный и чем то напоминает пирожное картошка, так любимое с детства 😊 пропёкся идеально. разрыхлитель не клала, вместо него на половину продуктов положила чуть меньше ч.л соды, гашёной уксусом яблочным. думаю для торта будет просто идеальным! спасибо за рецепт :+1:

    Ответить
    25 Февраля 2016

    На здоровье! Приятно, что все получилось и бисквит понравился ❤

    Ответить
    Петр
    27 Августа 2016

    Вече добрый.классический яичный бисквит могу испечь где угодно.заинтересовало то что фото вашего бисквита не укладывается в голове с тяжестью теста отсутствием яиц(2 яйца,считай их нет) и количеством жидкости.спортивный интерес взял верх.единчтвенно что изменил то отдельно взбил белки и желтки.залил эту жижу в мультиварке и пошёл смотреть кино.

    Что могу сказать-результат шокировал.сейчас час ночи а я ждописывпю комментарий и берусь за второй, сделаю два яруса.жму руку крепко.


    1 Ответить
    27 Августа 2016

    Оч. приятно, что все получилось 😊 Спасибо за фотоотчет !

    Ответить
    Петр
    27 Августа 2016

    Вам спасибо!после разреза эмоции зашкаливали.консистенция как у Малики ей подобных.сочный нежный очень воздушный и вкусен настолько что ничем его недополнить, если оставить как просто пирог.вот как должен выглядеть настоящий бисквит

    Ответить
    Мария
    12 Октября 2016

    Скажите пожалуйста сколько надо печь по времени в мультиварке-скороварке?

    Ответить
    Ирина
    15 Ноября 2016

    1 стакан- Это сколько мл. воды? 

    Ответить
    Ольга
    28 Ноября 2016

    Огромное спасибо за рецепт🎂:+1:Сверху украсила сметанным кремом с орешками) Получилось очень вкусно))

    Ответить
    28 Ноября 2016

    просто сумасшедший бисквит!!! кажется я начинаю записываться в любители бисквитов просто так (без всех кремов и прослоек). 😍

    Ответить
    Олеся
    06 Декабря 2016

    Здравствуйте, сегодня попробовала испечь этот бисквит, вроде получился ,но при делении его на коржи начал очень крошиться,второй корж полностью развалился,еле собрала всё в одно целое,смазала кремом,убрала в холодильник, завтра будем пробовать! 

    Ответить
    26 Января 2017
    •  Спасибо огромное за этот чудесный рецепт. Мультиварка Redmond, да и кулинар из меня начинающий, но бисквит получился шикарным. Спасибоооо. Масла оказалось дома меньше, чем нужно в рецепте, и я очень нервничала что ничего не выйдет, но этот чудо-волшебный бисвит получился. Если промазать нужным кремом коржи, ну что-то вроде заварного, то по вкусу ничем не уступает Киндеру делису, а все благодаря вам.
    Ответить
    26 Января 2017

    Очень приятно, что все получилось и бисквит удался ❤

    Ответить
    03 Октября 2020

    Здравствуйте.Хочу попробовать,т.к. у меня тоже мультиварка Redmond *-) Подскажите,Вы какой стакан использовали 200 граммовый или 250 граммовый?Спасибо*-)

    Ответить
    04 Октября 2020

    250

    Ответить
    Зина Светлова
    04 Октября 2020

    разницы нет, я и 200, и 250 брала, вкусно получается всегда

    Ответить
    26 Января 2017

    Вот мини отписка)

    1 Ответить
    01 Мая 2017

    Здравствуйте! Пекла ваш бисквит год назад , получился пышный ,  сочный , высший класс. А огромный-то какой! Торт получился сантиметров 15 , наверно , ели съели , в общем , все супер! Хочу приготовить его еще раз , но возникла пара вопросов..

    а подскажите, пожалуйста, если я хочу сделать его не шоколадным , а обычным , чем стоит заменить 6 ст. ложек какао? Мукой в такой же пропорции? Или как?..

    И еще интересует , можно ли заменить 150 г сливочного масла на 150 г маргарина?

    Очень надеюсь на оперативный ответ , спасибо! !

    Ответить
    01 Мая 2017

    Да, какао можно заменить мукой. На счет масла - в состав бисквита идет подсолнечное масло, а не сливочное 😊

    Ответить
    01 Мая 2017

    Спасибо большое! Перепутала с маслом , извините ))

    Решила до магазина дойти все таки за какао )) не из страха , но из настальгии))

    Ответить
    01 Мая 2017

    Жду фотоотчет 😊

    Ответить
    Александра Зубарева
    25 Сентября 2017

    Здравствуйте)я второй раз делаю по вашему рецепту,но у меня почему то разваливается(вроде все по пунктам выполняю,подскажите из за чего)

    Ответить
    25 Сентября 2017

    разваливается после того, как его вынули из мультиварки?

    Ответить
    Мария
    20 Октября 2017

    Скажите, пожалуйста , если мультиварка-скороварка - может закрыть паровыпускатель, что б бисквит пёкся в режиме скороварки и сократить время выпечки ?

    Ответить
    21 Октября 2017

    Возможно... Никогда так еще не пробовал...

    Ответить
    03 Декабря 2017

    Спасибо, получилось очень вкусно

    С первого раза все удалось

    Следовала точно инструкции

    Мультиварка Поларис 0517 эксперт пекла 1 ч 30 мин

    Ответить
    Алина
    28 Июля 2018

    Здравствуйте! Это бисквит я пеку не впервые раз, по вашему рецепту. Иногда он получается красивым, пышным, сочным, а иногда таким, как на фото. Подскажите, что не так? 

    Ответить
    28 Июля 2018

    может мука плохая?

    Ответить
    28 Июля 2018

    попробуйте еще раз прикрепить фото

    Ответить
    Алина
    29 Июля 2018
    Вот фото
    Ответить
    29 Июля 2018

    Здравствуйте. По фото создается впечатление, что рарыхлитель совсем не сработал в тесте. Возможно, причина в нем ( был не свежим?)

    Ответить
    Алина
    31 Июля 2018

    Спасибо. В следующий раз буду внимательнее)

    Ответить
    Альфия
    19 Января 2019

    Здравствуйте,два раза пыталась печь,но результат ужасный .С верху тесто осталось жидким,снизу подгорело.Выпекала 80 минут в мультиварке Редмонд. Не пойму что делала не так.

    Ответить
    20 Января 2019

    Здравствуйте. Возможно, что для мультиварки Редмонд такой рецепт ну подходит. Этот бисквит выпекался в мультиварке Полярис, а все мультиварки имеют свои технические особенности.

    1 Ответить
    20 Января 2019

    Могу посоветовать попробовать приготовить другой шоколадный бисквит в мультиварке. Он на кефире: https://webspoon.ru/receipt/biskvit-na-kefire-v-multivarke возможно, для Редмонд он подойдет лучше. Он тоже очень вкусный и нежный. 

    1 Ответить
    Альфия
    23 Января 2019

    Спасибо

    1 Ответить
    Карина Драгомирецкая
    29 Июля 2019

    бисквит пышный,вкусный,в моей мультиварке пришлось готовить 2 часа и то верхушка сырая 

    а сода действительно лишняя

    1 Ответить
    Igor
    29 Июля 2019

    Присылайте фото-отчёт!

    Ответить
    29 Июля 2019

    а почему лишняя?

    Ответить
    Гость
    06 Сентября 2020

    Рецепт полное гавно !

    Ответить
    07 Сентября 2020

    обоснуйте!

    Ответить
    Лина
    07 Сентября 2020

    Отличный рецепт, просто у кого-то руки не оттуда растут

    Ответить
    03 Октября 2020

    Здравствуйте.Хочу попробовать Ваш рецепт.Подскажите,Вы какой стакан использовали 200 граммовый или 250 граммовый?Спасибо*-)

    Ответить
    Оля
    09 Ноября 2020

    Обалденно!!! Пользуюсь рецептом уже больше 5 лет! 

    Готовили в семье много раз! Всегда выходило очень вкусно, мягко, сочно! (Не люблю сухие бисквиты)

    И на коржы нарезала и делала торт и просто чисто бисквит... Сейчас мультиварки нет, пытаюсь адаптировать рецепт на форму 25см.. Отпишусь как получилось 😊

    Ответить
    Елена
    14 Декабря 2020

    Спасибо за рецепт. Получился красавец-бисквит)

    Ответить
    Елена
    14 Декабря 2020
    На вкус ещё не пробовали)
    1 Ответить
    Лена
    10 Апреля 2021

    Добрый день! А сахара действительно 2 стакана?

    Ответить
    Оля
    11 Октября 2021

    Подскажите у вас стакан скольки граммовый? И можно ли такой бисквит выпекать в духовке?

    Ответить
    13 Ноября 2021

    Скажите, пожалуйста, почему надо сразу вынимать после выпекания? У меня он на этом этапе сильно упал. Получился не очень высокий. 

    Впрочем, у меня никакая выпечка обычно не поднимается) это ещё неплохо вышло)

    Пекла в Редмонд. Сверху накрыла крышкой-аэрогрилем Редмонд. 

    1 Ответить
    13 Ноября 2021

    Разрезать ещё не пробовала, но пахнет умопомрачительно. И, мне кажется, пропеклось нормально. Вечером проверю

    Ответить
    13 Ноября 2021

    Отличный бисквит!!! 👏Напишите про вкус обязательно!!!!😊

    1 Ответить
    14 Ноября 2021

    Вкусно) Но низ слегка пересушен. В следующий раз в своей мультиварке и с учётом аэрогриля буду запекать меньше 75 минут. 

    Не считая низа бисквит сочный, я ярко выраженным шоколадным вкусом.

    Ответить
    14 Ноября 2021

    Спасибо, Ирина, за подробный отчет. 😍

    Ответить
    Людмила
    12 Февраля 2023

    Красота! Очень темное какао и вышел негрик ))Чуть меньше было сахара, гр на 50 и соды 1 ложка. Вырос огромный ) Благодарю за рецепт!

    Ответить
    12 Февраля 2023

    Отличный результат, 👌Людмила! Спасибо за фотоотчет! Готовьте с нами. 😊

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Очень вкусный чизкейк

    Представляем рецепт с фото всеми любимого, очень популярного и очень вкусного чизкейка

    Первая полоса