Время подготовки: 10
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 6 шт.
Предлагаю вам испечь вкусную и нежную шарлотку без глютеновой муки. Обычно мои рецепты подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Эту шарлотку можно позволить себе в качестве десерта в небольшом количестве, учитывая углеводы, и на адаптированном кето питании и на диабетическом. Тем людям, кто в начале кето пути, я рекомендую воздержаться от яблок до полной адаптации.
Приятное сочетание кокосового и яблочного вкуса порадует и тех, кто на обычном питании.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту. Духовку разогреем до 170°C.
Шаг 2 Ссылка
Сливочное масло 60 г растопим.
Шаг 3 Ссылка
3 яйца взобьём со сметаной 120 г, эритритом 40 г, ванилином 0.5 г, растопленным маслом.
Шаг 4 Ссылка
Добавим кокосовую муку 50 г и разрыхлитель 5 г. Перемешаем тесто до гладкости.
Шаг 5 Ссылка
Яблоко 100 г мелко нарежем и добавим в тесто.
Шаг 6 Ссылка
Выложим тесто в смазанную сливочным маслом форму. Поставим форму в горячую духовку на 30-40 минут. Смотрите по вашей духовке. Пирог готов при сухой палочке.
Шаг 7 Ссылка
Готовый пирог очень нежный. Дадим ему остыть в форме, затем достанем.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (9):
Последние обсуждения: