Время приготовления: 2
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Как и обещали — публикуем очередные 5 вариантов формовок булочек из дрожжевого теста. Также вас ждёт приятные бонус — аппетитные апельсиновые Синнабоны.
Муку нужно просеять с дрожжами, добавить 2 яйца, молоко, растопленное сливочное масло, сахар и соль. Замесить тесто.
0:17 – Булочки-мячики с сахаром и корицей;
1:19 – Булочки-листочки с сосисками;
2:02 – Колечки с Нутеллой;
2:56 – Булочки с тремя начинками;
3:58 – Булочки-слойки с сыром;
4:57 – Апельсиновые Синнабоны.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: