Время приготовления: 1
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
В этот раз мы решили вас побаловать вариацией на тему синнабонов. Только в нашем варианте это будут апельсиновые булочки с максимальным содержанием апельсина. Он и в тесте, и в начинке...
О вкусе даже говорить не стоит, у нас они все разлетелись ещё горячими!
1. Начните с теста. Для этого смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Добавьте жидкость в виде пюрированного апельсина с яйцами. Замесите тесто и оставьте его в тепле на 1 час.
2. Для начинки смешайте цедру апельсина, сливочное масло и сахарную пудру.
3. Тесто раскатайте в прямоугольник, 35 на 45 см. Смажьте начинкой и скатайте в рулет.
4. Разрежьте рулет на кусочки с помощью зубной нити. Выложите на противень и дайте расстояться 20 минут.
5. Выпекайте булочки 25 минут при температуре 180 °C.
6. Для глазури смешайте растопленное сливочное масло, молоко, сахарную пудру и крем-сыр.
7. Немного остывшие булочки полейте глазурью.
Отзывы (10):
Последние обсуждения: