Булочки Синнабон

Рецепты булочек Синнабон

Всего опубликовано 7 рецептов

Фото рецепта Домашние булочки синнабон без сливочного масла

Домашние булочки синнабон без сливочного масла

Сейчас булочки Синнабон можно встретить не только в Америке, но и по всему миру со всеми своими интересными и вкусными...

11 1

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.25 ч. л.
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Корица молотая — 40 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 120 мл
  • Молоко — 30 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Соль — 0.25 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Булочки «Синнабон» без корицы. Видео-рецепт

Булочки «Синнабон» без корицы. Видео-рецепт

В этот раз мы решили вас побаловать вариацией на тему синнабонов. Только в нашем варианте это будут апельсиновые булочки с...

10 5

Ингредиенты

  • Апельсин — 150 г
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Крем-сыр сметанный — 130 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 520 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахарная пудра — 160 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Цедра апельсина — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Булочки «Синнабон»

Булочки «Синнабон»

Однажды булочки с корицей прославили пекарню в США, и в переводе означают булочки с корицей и сливочным сыром. Cinnabon...

28 30

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Корица молотая — 20 г
  • Масло сливочное — 85 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр сливочный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Булочки  с орехами и сгущёнкой

Булочки с орехами и сгущёнкой

Я всегда восхищалась ароматными булочками, которые подают на завтрак с чашечкой кофе. И также я всегда хотела научится печь...

39 26

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Варёное сгущённое молоко — 150 г
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 70 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Сахар — 70 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Булочки с корицей «Cinnabon»

Булочки с корицей «Cinnabon»

Cinnabon — это сеть кафе-пекарен, где главное блюдо — это булочки с корицей. В классическом варианте в соус входит мягкий...

30 39

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 2 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Кислота лимонная — 2 г
  • Корица молотая — 4 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 3 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст.
  • Сода — 6 г
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Синнабоны с корицей

Синнабоны с корицей

Один из самых популярных десертов — это булочки Синнабон. Они настолько популярны, что существует целая всемирная сеть...

0 4

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Корица молотая — 15 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 550 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Булочки «Синнабон» на закваске

Булочки «Синнабон» на закваске

Многие кулинары отказываются от дрожжевого теста по разным причинам, но это не повод отказываться от ароматной и вкусной...

2 2

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Закваска пшеничная — 100 г
  • Корица молотая — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Масло сливочное — 15 г
  • Мука пшеничная — 325 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Сметана — 125 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Сыр сливочный — 55 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

31 Января 2023
Tanusha к рецепту
Здорово! Присылайте фотоотчет, спасибо за комментарий.👌
31 Января 2023
Ярослав к рецепту
Спасибо большое за рецепт булочки получились очень вкусные 
01 Ноября 2022
Мари к рецепту
Я приготовила данные булочки чётко по рецепту и вышло замечательно. В том, что Ваши булочки не получились — виноваты вы сами, а не автор.  Всем вкусных Еще
12 Сентября 2022
V.G. к рецепту
а что с ним случится?
12 Сентября 2022
Tanusha к рецепту
Я не рискую тесто ставить в духовку, возможно еще проверить качество дрожжей. 
12 Сентября 2022
V.G. к рецепту
да, я готовила по рецепту, тесто стояло в духовке при 40-50 градусах час-постора
12 Сентября 2022
Tanusha к рецепту
Вы готовили с опарой? Может быть поторопились. Тесто должно постоять, чтобы подняться. Посмотрите видео приготовления таких булочек    Еще
12 Сентября 2022
V.G. к рецепту
муки очень много, 200 грамм и оно уже тугое и не поднимается 
14 Июня 2022
Tanusha к рецепту
Жэка, все зависит от муки. Добавляйте сок понемногу, возможно, вам понадобится чуть меньше. 
14 Июня 2022
Жэка к рецепту
Делал в точности по рецепту. Тесто слишком густое. Может надо добавить сок от еще одного апельсина?
28 Мая 2022
Анжелика к рецепту
Кто реально делал по данному рецепту, у вас мягкое тесто получилось? Ингредиенты какие у вас?
28 Мая 2022
Анжелика к рецепту
Комментаторы! Вы делали по этому рецепту или нет??? Тесто получилось густое-прегустое!!! В рецепте написано 2 яйца, в рекламе видео указано 3 яйца. Как это Еще