Всего опубликовано 17 рецептов
Пшеничные сконы на остатках жидкой закваски (пшеничной, ржаной или смеси) с добавлением цельнозерновой муки и пшеничных...
Раньше под сконом понимали небольшой британский хлеб быстрого приготовления. Теперь чаще всего под сконами понимают быстрые...
Ещё чуть-чуть и расцветёт лаванда в саду, а пока я решила пристроить засушенные цветки лаванды с прошлого лета. Я вообще...
Сконы сложно отнести к булочкам или печенью, коржикам или плюшкам, в них есть понемножку от каждого, но в тоже время они...
В наше время к чайному этикету относятся значительно проще, чем во времена герцогини Бедфорд (основоположницы известного...
Сконы — символ простого и непреходящего удовольствия во время английского чаепития. В нашем понимании это просто булочки из...
Эти чудесные булочки я приготовила по рецепту девушки-кулинара из Британии. Она готовит свои...
Сегодня у нас воскресенье, а значит наш завтрак, будет менее полезным, но не менее вкусным.)) Предлагаю, приготовить...
Я ещё с одним рецептом английских булочек для завтрака — сконов. На этот раз в них будут сочетаться ароматная корица и...
Происхождение слова «скон» настолько же не ясно, насколько место где их придумали. Некоторые говорят, что это название...
Сконы — это традиционные британские хлебцы. Предлагаю вам попробовать их приготовить вместе со мной. Мой рецепт полностью...
Для вкусного воскресного завтрака, совсем не обязательно вставать пораньше и час возиться на кухне. Всего 30 минут и вкусные...
Сегодня вновь готовим по рецептам из книги Елены Чекаловой. Предлагаю вашему вниманию вот такие вкусные сконы, практически...
Очень полюбились моей семье сконы, подошла очередь овсяных! Такой вариант лично мне понравился больше всего, вкус у них...
У нас за окном +15 градусов, распустились первоцветы, ужас... А дома тепло, уютно и пахнет вкусной выпечкой. Сегодня делюсь с...
Лично для себя определила сконы, как нечто среднее между булочкой и мягким печеньем. Нежная начинка из фруктов, яблок в...
Нашла этот рецепт на просторах интернета и, так как, уже давно на слуху эти самые «сконы», решила я, наконец, их приготовить...