Всего опубликовано 17 рецептов
В этот раз мы решили вас побаловать вариацией на тему синнабонов. Только в нашем варианте это будут апельсиновые булочки с...
Сегодня завтраки! Простые и быстрые рецепты под силу каждому. В жару меньше всего хочется стоить у плиты и мы постарались...
Французские тосты невероятно популярны и пользуются большим спросом у европейцев на завтрак в кафе. Да почему только в...
Как известно, сыры прекрасно сочетаются с фруктами, мёдом. Сыр с плесенью — не исключение. Виноградинки в сырной шубке...
До Нового года остались считанные дни. И большинство из нас уже спланировало праздничное меню. Поэтому сегодня мы решили...
Если вы являетесь счастливым обладателем электрической вафельницы, значит ваши завтраки не...
Сегодня мы решили вас порадовать больше обычного! Мы приготовили 3 известных десерта в микроволновке! Это быстро, вкусно и...
Как часто бывает такое, что вы готовите торт, печёте коржи, а потом у вас остаются обрезки, которые вы не...
Это блюдо для тех, кто любит молочные продукты, нежные сыры из овечьего и козьего молока. Прежде подберём к этому блюду...
Приготовить такой пирог очень просто. Его можно готовить к чаю в тыквенный сезон, который длится с осени до весны. Чтобы...
Хотя пицца — это итальянское блюдо, но в других странах Европы тоже пекли нечто подобное. Например, в Эльзасе, который...
Наконец-то наступило время и мы спешим поделиться с вами новыми новогодними закусками со старым и любимым вкусом! Без...
Львовский сырник- это именно сырник, который подают во Львове во всех кавьярнях. Это десерт и одновременно полезный...
Хоть я и загуляла, и готовлю довольно редко, но иногда даже получается отснять процесс приготовления. Эту вкуснейшую пасху...
Отрываюсь на рецептах с молодой картошкой. Уж очень она вкусная и полезная, ловлю момент, пока она ещё есть, использую в...
А я опять к вам с крошечными вкусностями. На этот раз это мини-капкейки с миндальной мукой. Изделия получаются очень...
Печень трески достаточно жирная и тяжёлая сама по себе. Но в этом блюде она играет совсем по-новому. Маринованный лук,...