Маффины с малиной

Фото Маффины с малиной
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 35 мин.

    Кол-во порций: 12 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Для детей 

    В чём готовить: в духовке 

    Приготовление маффинов с малиной

    Маффины с малиной — очень нежная, сочная и мягкая выпечка. Готовятся маффины с малиной очень просто и быстро, а в результате вы получите внушительное количество вкусного лакомства, которое можно подать на десерт, взять с собой в дорогу или дать детям в школу и родным на работу.

    Ягоды малины отлично вписались в нежное тесто и только улучшили его вкус.

    Как приготовить "Маффины с малиной" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для работы нам понадобится малина, молоко, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, яйца, разрыхлитель, соль, мука.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Просеять пшеничную муку (220 г) с разрыхлителем (1 ч. л.).

    Как просеять муку

    Чем можно заменить разрыхлитель для теста

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    100 г масла комнатной температуры (очень мягкого, почти текучего) соединить с 80 г сахара. Растереть ложкой.

    Как просто размягчить сливочное масло

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    По одному добавить 2 яйца, постоянно растирая.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Добавить остальной сахар (80 г), ванильный сахар (1,5 ч. л.) и молоко (120 мл). Растереть.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Вмешать ложкой просеянную с разрыхлителем муку.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Консистенция теста.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    В форму для приготовления выложить бумажные формочки. Заполнить их тестом на 2/3. Сверху разложить ягоды малины (150 г).

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Готовить в духовке (при 190°С) приблизительно 25 минут.

    Поделись

    Рекомендуем

    Маффины
    Кексы с ягодами и фруктами

    Отзывы (23):

    18 Сентября 2016

    Очень люблю маффины! Они тают во рту. Спасибо

    1 Ответить
    Ирина
    27 Августа 2018

    Очень понравились всей семье. Они нежные и вкусные...спа спасибо за рецепт!

    1 Ответить
    Марьяна
    09 Января 2019

    Спасибо за рецепт, отлично получилось. Вкусные,мягкие,во рту таят.

    1 Ответить
    09 Января 2019

    а вы с замороженной делали?

    Ответить
    Ксения
    09 Января 2020

    Я делала. Все получилось. Ложила и на дно формы, и сверху. Ещё в одну порцию добавляла черную смородину и клубнику. Все идеально. Первый раз по выпечке в рецепте ничего не меняла

    Ответить
    10 Января 2020

    Спасибо за рекомендации к рецепту!

    Ответить
    Юрий
    10 Января 2020

    А сколько штук маффинов у вас получилось?

    Ответить
    10 Апреля 2019

    Очень вкусно и просто в исполнении! Спасибо за рецепт!

    1 Ответить
    10 Апреля 2019

    Шикарные маффины! Аппетитно очень смотрятся!

    Ответить
    Rita
    10 Апреля 2019

    А вы с замороженной малиной маффины пекли или со свежей?

    1 Ответить
    Повар
    27 Января 2020

    Спасибо за рецепт!!!! Всё получилось очень вкусно)))

    1 Ответить
    27 Января 2020

    присылайте фото-отчет!

    Ответить
    Зина Ронита
    27 Января 2020

    Вы с замороженной малинкой маффины пекли?

    Ответить
    12 Мая 2020

    С вишней заморозка . Вкусняшка

    1 Ответить
    13 Мая 2020

    Круть!

    1 Ответить
    Нино
    13 Мая 2020

    Классные маффины, сколько штук получилось?

    Ответить
    Нино
    14 Мая 2020

    Спасибо!

    Ответить
     Дарья Бондаренко
    27 Июня 2020

    Спасибо за рецепт. Все получилось безумно вкусно. Маффины очень нежные внутри) 

    1 Ответить
    28 Июня 2020

    красота!

    Ответить
    Юрий
    28 Июня 2020

    классные маффины! Сколько штук у вас получилось?

    Ответить
    Дарья Бондаренко
    28 Июня 2020

    9, но достаточно хорошего размера. 

    1 Ответить
    Юрий
    29 Июня 2020

    О, спасибо! Приготовлю!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Простой сливовый пирог

    Хотите вкусно разнообразить праздничный сладкий стол? Обязательно приготовьте сливовый пирог из американской газеты «New York Times»

    Плюшки с сахаром из дрожжевого теста

    Если Вы не знаете как самостоятельно испечь дрожжевые плюшки, то на сайте webspoon.ru Вы найдёте очень интересный рецепт

    Первая полоса