Соусы

Рецепты соусов

Всего опубликовано 277 рецептов

Фото рецепта Песто из чесночных стрелок

Песто из чесночных стрелок

Песто из чесночных стрелок — универсальный соус, который можно добавлять к пасте и ризотто, заправлять им салаты,...

1 3

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Сок лимонный — 25 мл
  • Соль — 7 г
  • Стрелки чеснока — 350 г
Фото рецепта Соус для греческого салата

Соус для греческого салата

Греческий салат — один из самых известных в мире. Как правило, открыв меню любого ресторана, вы встретите это простое и...

7 24

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 ч. л.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 200 мл
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 3 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Абрикосовый соус к мясу

Абрикосовый соус к мясу

Абрикосы чаще всего используют для приготовления всевозможных сладостей. Из них получаются отличные пироги, джемы, варенья,...

0 4

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 300 г
  • Вино красное полусухое — 30 мл
  • Вода — 75 мл
  • Лук репчатый — 70 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Укропный соус

Укропный соус

Приправы и соусы делают наши блюда ещё вкуснее и ароматнее. Сегодня предлагаю приготовить...

7 7

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Укроп свежий — 200 г
  • Чеснок — 2 головка
Фото рецепта Хрен столовый по-домашнему

Хрен столовый по-домашнему

Тот, кто варит холодец, знает, что без хрена это блюдо теряет половину своей вкусовой привлекательности. Впрочем, хрен не...

18 14

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 450 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус винный белый — 180 мл
  • Хрен корень — 400 г
Фото рецепта Соус из огурцов и сметаны

Соус из огурцов и сметаны

Предлагаю вам рецепт приготовления вкусного и совсем несложного соуса из сметаны и огурцов с чесноком. Этот соус готовится...

0 1

Ингредиенты

  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 4 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Мачанка по-белорусски

Мачанка по-белорусски

Мачанка (мочанка) – известное блюдо беларусской кухни. Подают мачанку к толстым блинам на кефире или драникам ,...

3 4

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 300 г
  • Вода — 150 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 2 шт.
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Макароны в сливочно-шпинатном соусе

Макароны в сливочно-шпинатном соусе

Очередная паста на обед, правда сегодня в сливочно-шпинатном соусе. Рецепт простой в приготовлении,...

5 8

Ингредиенты

  • Макароны (паста Pipe Rigate) — 180 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Перец чили свежий — 5 г
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпинат свежий — 70 г
Фото рецепта Соус из шпината с чесноком

Соус из шпината с чесноком

Такой соус прекрасно подойдёт к спагетти, овощным салатам, тостам. Этот соус можно отнести к сыроедческим рецептам, по той...

9 24

Ингредиенты

  • Вода — 20 мл
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шпинат свежий — 1 пучок
Фото рецепта Острое масло

Острое масло

Любители посидеть в итальянском ресторанчике часто восхищаются не только вкусными, сытными и аппетитными итальянскими...

18 13

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 250 мл
  • Орегано сухой — 2 ч. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Кисло-сладкий вишнёвый соус

Кисло-сладкий вишнёвый соус

Что вы готовите из вишни? Особенно в сезон, когда её много. Многие в первую очередь назовут, конечно, варенья и компоты....

9 10

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 200 мл
  • Вишня замороженная — 250 г
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар ванильный — 5 г
Фото рецепта Соус из кабачков

Соус из кабачков

Уверен, что соус из кабачков — достаточно редкий гость на вашем столе. А зря, ведь соус получается очень интересный,...

10 4

Ингредиенты

  • Кабачок — 300 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 25 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Гранатовый соус

Гранатовый соус

Гранатовый соус с насыщенной палитрой вкусов идеально подходит к мясу, рыбе, шашлыку, овощам-гриль!!! За счёт крахмала он...

10 18

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Вино красное полусладкое — 100 мл
  • Гранат — 130 г
  • Крахмал картофельный — 0.75 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Домашний майонез с французской горчицей

Домашний майонез с французской горчицей

Приготовив домашний майонез в домашних условиях, мы точно будем знать, что перед нами натуральный соус из свежих продуктов,...

7 20

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 0.5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Подлива из помидоров с чесноком

Подлива из помидоров с чесноком

Подливу ко вторым блюдам, гарнирам можно приготовить по-разному. Но если вы собираетесь приготовить спагетти или просто...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры — 550 г
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Соус дзадзики классический

Соус дзадзики классический

Дзадзики (садзики, дзадзыки, цацики, тцатцики) — известный соус греческой кухни на основе огурца, греческого йогурта и...

10 22

Ингредиенты

  • Йогурт греческий — 140 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Соус для шаурмы

Соус для шаурмы

Наверное каждый, хоть раз в своей жизни, пробовал шаурму, а также готовил шаурму дома. Очень важным компонентом вкусной...

3 19

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Соус Ранч

Соус Ранч

Соус Ранч — это соус, без которого не может обойтись ни один американец. И это неудивительно, ведь именно в Америке и было...

6 19

Ингредиенты

  • Горчица — 10 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сметана — 500 г
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Соус с яйцами к рыбе

Соус с яйцами к рыбе

В знаменитой книжке рецептов Е. Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» этот соус называется «Масло с крутыми яйцами», соус...

12 23

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сок лимонный — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Паста Том Ям

Паста Том Ям

Том Ям служит основой для одноимённого тайского супа, являющегося одним из самых популярных в азиатской кухне. Также жгучая...

17 13

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Перец чили свежий — 10 шт.
  • Соль — 3 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Сливочно-грибной соус

Сливочно-грибной соус

Одним из самых ароматных и нежных соусов является сливочно-грибной — его можно подать к мясу, курице, овощам или пасте....

18 28

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сливки — 300 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Рисовый уксус в домашних условиях

Рисовый уксус в домашних условиях

Рисовый уксус приобрёл широкую популярность в международной кухне. Это самый используемый в европейской кухне вид азиатского...

30 9

Ингредиенты

  • Вода — 4 ст.
  • Дрожжи сухие — 0.25 ст. л.
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Сахар — 300 г
Фото рецепта Яблочный уксус в домашних условиях

Яблочный уксус в домашних условиях

Очень часто мы используем яблочный уксус в приготовлении разных блюд, иногда он просто незаменим....

12 7

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Сахар — 100 г
  • Яблоко — 1000 г
Фото рецепта Мясной соус

Мясной соус

В наши дни «мясной» соус любой густоты и любого цвета проще всего купить в магазине готовым, в пакетике. Но мне захотелось в...

34 31

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 2000 мл
  • Вино белое полусухое — 750 мл
  • Говядина голяшка без кости — 600 г
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Куриная кожа — 200 г
  • Куриные спинки (каркасы) — 300 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ч. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Пастернак — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Свиная кожа — 150 г
  • Свиная рулька — 750 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
Фото рецепта Соус из кинзы

Соус из кинзы

Иногда некоторые рецепты поражают не только своим вкусом, но и технологией приготовления. Вот и этот соус раскрылся в самом...

3 13

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 3 пучок
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Перец острый — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 4 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Зелёное растительное масло

Зелёное растительное масло

Без сомнения, никакая парниковая зелень не заменит ароматную зелень, выращенную на ласковом летнем солнышке в открытом...

0 5

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 200 мл
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Мачанка со сметаной

Мачанка со сметаной

Мачанка — очень известное национальное блюдо украинской и белорусской кухни. Название блюда происходить от слова «мачаты»,...

0 5

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 5 г
  • Творог — 250 г
  • Укроп свежий — 40 г
Фото рецепта Мацони (мацун)

Мацони (мацун)

Мацун — это кисломолочный продукт, относящийся к традиционным блюдам армянской кухни. В Грузии мацун называется мацони. Мацун...

7 19

Ингредиенты

  • Молоко — 950 мл
  • Сметана — 3 ст. л.
Фото рецепта Луковый джем

Луковый джем

Для новичков в кулинарии сочетание слов «луковый джем» может звучать странно, пугающе и даже как-то бессмысленно. «Джем из...

7 18

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 250 мл
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 500 г
  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соус Наршараб — 2 ст. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 3 ст. л.
Фото рецепта Сальса из томатов

Сальса из томатов

Восхитительно вкусная сальса из спелых томатов это исключительно лёгкая в приготовлении закуска, которая, однако, потребует...

0 4

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 7 г
  • Лук белый — 80 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 400 г
  • Сок лаймовый — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Соус Порто

Соус Порто

Соус Порто — это не столько конкретный рецепт, сколько руководство к действию: «Возьмите бутылку портвейна и учудите с ней...

9 25

Ингредиенты

  • Бадьян — 1 звёздочка
  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Можжевельник — 2 шт.
  • Портвейн — 500 мл
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Салатное пряное масло

Салатное пряное масло

Салатное пряное масло это хороший способ для заправки самых обычных салатов, масло получается ароматным, с лёгким вкусом...

19 27

Ингредиенты

  • Гвоздика — 4 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 150 мл
  • Перец острый — 1 шт.
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Соус из йошты к мясу

Соус из йошты к мясу

Вкусный соус к мясу или птице можно приготовить из йошты. Мне очень нравятся ягодные соусы, так как их можно не только...

15 18

Ингредиенты

  • Вино белое десертное — 100 мл
  • Йошта — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Кунжутная паста «Тахини»

Кунжутная паста «Тахини»

Эта жирная густая паста пришла к нам из кухни Среднего Востока. Она входит в состав множества различных рецептов, с...

6 23

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Перец чёрный молотый — 4 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сок лимонный — 3 ч. л.
  • Соль морская — 10 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Ароматное оливковое масло

Ароматное оливковое масло

Оливковое масло не нуждается в представлении. Думаю все знают, что регулярное употребление в пищу оливкового масла...

6 10

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 500 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Соус Аврора

Соус Аврора

Соус Аврора — один из моих самых любимых соусов. Он поистине универсален. Чаще его используют для готовых блюд из мяса ,...

2 15

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 800 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 450 г
Фото рецепта Горчица с мёдом

Горчица с мёдом

Оригинальный рецепт вкусной, резкой и сладковатой горчицы с медовым вкусом, домашнего приготовления. Горчица — это константа...

15 17

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Горчица в семенах сухая — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мёд — 50 мл
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Соус Ремулад

Соус Ремулад

Соус Ремулад — классика французской кухни, пожалуй, это один из самых знаменитых и популярных французских соусов в мире. Он...

0 4

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Майонез — 150 г
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Горячий соус Блю чиз

Горячий соус Блю чиз

Предлагаю вашему вниманию горячий соус Блю чиз. В отличии от традиционного соуса Блю чиз, где сыр с голубой плесенью...

4 19

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Дор Блю — 100 г
Фото рецепта Соус из белой смородины

Соус из белой смородины

Конечно, на первый взгляд, соус из белой смородины может показаться не приметным, но когда вы его попробуете, вам откроется...

1 15

Ингредиенты

  • Вино белое полусладкое — 50 мл
  • Вода — 100 мл
  • Орехи грецкие — 70 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Смородина белая свежая — 250 г
Фото рецепта Домашний соус табаско

Домашний соус табаско

Я знаю многих любителей остренького и если у вас в холодильнике есть такой соус, то можете не волноваться, никакие гости не...

36 18

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Перец чили свежий — 150 г
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры — 4 шт.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Уксус винный тёмный — 20 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Гуакамоле

Гуакамоле

ГЛюбому самому привычному и обычному блюду можно придать совершенно необыкновенный вкус, если подать к нему экзотический...

9 21

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Соус с каперсами

Соус с каперсами

Сегодня приготовим соус с каперсами. Плоды каперсника отличаются содержанием большого количества...

4 9

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 ст. л.
  • Горчица — 10 г
  • Горчица в семенах сухая — 4 г
  • Каперсы — 40 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар коричневый — 10 г
  • Сок лимонный — 25 мл
  • Специи для рыбы — 1 щепотка
  • Цедра лимона — 10 г
Фото рецепта Соус «Хабанеро»

Соус «Хабанеро»

Привет всем! Любите ли вы жгучий перец? А очень жгучий перец? Если любите, тогда я представляю вашему вниманию перец,...

17 17

Ингредиенты

  • Лимон — 20 г
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 40 г
  • Перец Хабанеро — 200 г
  • Перец чили сухой — 1 ч. л.
  • Сахар мелкокристаллический — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 6 зубчик
Фото рецепта Соус к мясу из алычи

Соус к мясу из алычи

Предлагаю приготовить очень вкусный кисло-сладкий соус из алычи. Он отлично подойдёт к мясу или курице. Готовится такой соус...

3 13

Ингредиенты

  • Алыча жёлтая — 1 кг
  • Вода — 50 мл
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Сахар — 60 г
  • Укроп сухой семена — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Апельсиновый соус с горчицей и кунжутом

Апельсиновый соус с горчицей и кунжутом

Лёгкие овощные или фруктовые салаты принято заправлять свежеприготовленными соусами. В нашем меню сегодня апельсиновый соус...

6 26

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ч. л.
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сок апельсиновый — 200 мл
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 г
Фото рецепта Соус песто с арахисом и петрушкой

Соус песто с арахисом и петрушкой

Зачастую соус песто становится неизменной палочкой-выручалочкой в силу своей простой гениальности (или гения, который его...

22 30

Ингредиенты

  • Арахис — 1 ст. л.
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Орехи грецкие — 4 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сыр твёрдый — 60 г
Фото рецепта Острый апельсиновый соус

Острый апельсиновый соус

Я очень люблю разные соусы и приправы, поэтому часто их готовлю и стараюсь попробовать разные рецепты. Сейчас время...

15 16

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Сахар коричневый — 100 г
  • Сок лимонный — 3 ст. л.

Отзывы о рецептах этой категории

20 Мая 2024
Tanusha к рецепту
Очень красивый - изумрудно-зеленый соус!👌
17 Февраля 2024
Tanusha к рецепту
Благодарю, Наталья. ☀
17 Февраля 2024
Tanusha к рецепту
Очень нежным получился. Спасибо, Татьяна.☀
17 Февраля 2024
Tanusha к рецепту
Обязательно, Наталья, приготовьте. Вам должен понравиться такой соус. Спасибо.☀
17 Февраля 2024
Tanusha к рецепту
Спасибо, Ирина. Соус, действительно, великолепный.☀
17 Февраля 2024
Наталья Тамаева к рецепту
Таня, очень вкусный яблочный соус.
17 Февраля 2024
tatiyanka к рецепту
Такой нежный соус 😍очень аппетитный )
17 Февраля 2024
tata_sweet79 к рецепту
Возьму на заметку рецепт, уж очень понравилось сочетание 😊
17 Февраля 2024
_corason_ к рецепту
Татьяна, очень интересный соус из яблок! Получился великолепный постный майонез 👏
10 Февраля 2024
tata_sweet79 к рецепту
Отличный соус... хочу хот-дог😍
10 Февраля 2024
_corason_ к рецепту
Интересный соус! Ароматный, насыщенный и вкусный)
10 Февраля 2024
Tanusha к рецепту
Вкусный соус с добавлением паприки, Наташа. И цвет, и острота присутствуют в новом тартар соусе.👌