Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Рецепты соусов

1 3 ... 10 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 16 Января 2019

    Kyrylo к рецепту

    Тыквенный соус с аджикой, перцем, мятой и тархуном

    наверное долго за счёт острой аджики

  • 16 Января 2019

    Наиля к рецепту

    Тыквенный соус с аджикой, перцем, мятой и тархуном

    А сколько его можно хранить?

  • 05 Января 2019

    Kyrylo к рецепту

    Горчица с мёдом

    Класс. Ждем фотоотчет  

  • 05 Января 2019

    Ирина к рецепту

    Горчица с мёдом

    Я покупала семена горчицы в приправах на развес на рынке

  • 23 Декабря 2018

    Kyrylo к рецепту

    Паста Том Ям

    там и не написано, что это классический рецепт

  • 23 Декабря 2018

    Kyrylo к рецепту

    Паста Том Ям

    вот зря вы так. Получается очень вкусно и по вкусу не отличишь от оригинальной пасты. А про соль, там же четко написано по вкусу. Я соль не добавляю и Еще

  • 23 Декабря 2018

    Юрий к рецепту

    Паста Том Ям

    Я полностью согласен с Евгением, рецепт не про пасту для Том Яма. Замена Галангала Имбирем и т.д. Обжаривается все на Кунжутном масле, с добавлением РЫБНОГО Еще

  • 28 Октября 2018

    Tanusha к рецепту

    Постный зелёный соус а-ля майонез

    Очень красивые фото рецептов!:+1:😍

  • 19 Сентября 2018

    Татьяна к рецепту

    Паста Том Ям

    Вообще не в тему.  Настоящая тайская паста том ям содержит листья каффира, цедру лайма и сок лайма, тайский чили, рыбный соус, лемонграсс и пальмовое Еще

  • 11 Сентября 2018

    alenka.tiunkina к рецепту

    Соус дзадзики классический

    очень пресно. только к блюдам, которые имеют свой яркий и насыщенный вкус

  • 15 Августа 2018

    Сергей к рецепту

    Облепиховое масло

    Облепиха наливает сахар закрыть на баночку оставить недели патом блеблендерм и кушать облепихи и масло так очень палезн 

  • 07 Августа 2018

    Tanusha к рецепту

    Сладкий соус чили

    Здравствуйте, Настя. Если соус подвергнуть стерилизации, то наверное, возможно. Попробуйте. Соус вкусный, но без стерилизации хранится недолго.


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация