Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: американская
Соус Ранч — это соус, без которого не может обойтись ни один американец. И это неудивительно, ведь именно в Америке и было впервые создано это очень вкусное и ароматное кушанье. В США данный соус популярен так же, как в странах СНГ майонез.
Кстати, именно этот продукт и является составляющим Ранча. Чтобы и вы смогли приготовить данный соус дома, я предлагаю вам пошаговый рецепт этого соуса. Очень рекомендую попробовать.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления соуса нам необходимо взять горчицу мягкую, не очень острую, европейскую, сметану, майонез, соль, перец, паприку, зелень (петрушка, укроп), чеснок, оливковое масло.
Шаг 2 Ссылка
Петрушку, укроп нарезать ножом. Измельчённую зелень сложить в чашу блендера. Добавьте щепотку соли, перца, паприку, горчицу, нарезанный чеснок.
Шаг 3 Ссылка
Перебить всё в блендере до состояния каши. Добавьте сметану.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте майонез и всё взбейте ещё раз.
Шаг 5 Ссылка
Переложите соус в миску. Добавьте 2-3 капли оливкового масла и перемешайте ложкой. Соус готов. Соус вкусный, ароматный. Годится для любых целей. Таким соусом можно заправить салат, его можно использовать для бутербродов, подать к мясу. С соусом Ранч даже готовят пиццу.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: