Регистрация Вход

Соусы для пиццы

популярные вверху | новые вверху

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 02 Мая 2018

    Вячеслав к рецепту

    Острое масло

    Как-то в Праге в пицерии попробовал острое масло, потом уже дома сделал подобное-понравилось. Сейчас выращиваю Скорпион Тринидада-2 млн. сковилей, буду Еще

  • 25 Марта 2018

    Ольга Тихонова к рецепту

    Соус Песто

    Что-то необыкновенное! Беру на заметку :)

  • 18 Октября 2017

    Елена к рецепту

    Острый апельсиновый соус

    Попробывала - очень вкусно, надо сделать еще, уже съели.

  • 22 Июля 2017

    альмог к рецепту

    Соус «Харисса»

    это не совсем правильное обьяснение.тунисская да только из перца.мароканская из перца жгучего и сладкого.а арабская т.е. сирийская и египетская из двух Еще

  • 20 Июля 2017

    Алёшка к рецепту

    Соус «Харисса»

    В далёком 1982 году моя бабушка умудрилась подать хариссу к тушеному в сметане дикому рису! До сих пор смеемся над тем нелепым случаем! 

  • 23 Мая 2017

    painkiller к рецепту

    Томатный соус с тимьяном

    Спасибо за фото отчет. Готовьте с нами.

  • 28 Ноября 2016

    Lina Cactus к рецепту

    Соус для пиццы (Пассата)

    отличный соус! И в лазанью,и в супчик подходит. Мне понравился :)

  • 11 Июля 2016

    Екатерина к рецепту

    Острое масло

    Способ изготовления такого масла называется мацерация. И варить масло, как говорят некоторые, не нужно. Либо неделю настаивать в теплом темном месте, либо Еще

  • 25 Июня 2016

    Liza Liza к рецепту

    Томатный соус для пиццы

    А как можно на зиму законсервировать?интересно

  • 19 Июня 2016

    Завтра Днем к рецепту

    Острое масло

    Мария права, а вы нет. При чём тут картошка фри вообще? Нагреть нужно, чтобы не прокисало, если кладется сырок перец, а не сушеный.

  • 06 Июня 2016

    Hansen к рецепту

    Соус Песто

    Советую сделать из рукколы и с грецким орехом,либо миндалём,и добавить стручок перца халапеньо раннего,а лучше молотого зеленого!:+1:Делал без Еще

  • 26 Мая 2016

    Angi к рецепту

    Ароматное оливковое масло

    оливковое масло не хранят в холодильнике - оно от этого густеет и его тяжело вылить куда либо


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация