Регистрация Вход

Соусы для курицы и птицы

популярные вверху | новые вверху
1 3 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 16 Января 2019

    Kyrylo к рецепту

    Тыквенный соус с аджикой, перцем, мятой и тархуном

    наверное долго за счёт острой аджики

  • 16 Января 2019

    Наиля к рецепту

    Тыквенный соус с аджикой, перцем, мятой и тархуном

    А сколько его можно хранить?

  • 07 Августа 2018

    Tanusha к рецепту

    Сладкий соус чили

    Здравствуйте, Настя. Если соус подвергнуть стерилизации, то наверное, возможно. Попробуйте. Соус вкусный, но без стерилизации хранится недолго.

  • 06 Августа 2018

    настя к рецепту

    Сладкий соус чили

    Здравствуйте! А этот соус можно консервировать?

  • 22 Июля 2018

    555 к рецепту

    Соус «Сациви»

    Спасибо большое за рецепт!!! получилось очень вкусно! только я сделала пробную версию))) разделив все ингредиенты на 2. Когда были в Грузии часто ели это Еще

  • 21 Июля 2018

    Kyrylo к рецепту

    Соус «Сациви»

    отличный соус, не наговаривайте!

  • 21 Июля 2018

    Kyrylo к рецепту

    Соус «Сациви»

    я пробовал, с кинзой, получается тоже очень вкусно!

  • 21 Июля 2018

    555 к рецепту

    Соус «Сациви»

    Подскажите пожалуйста а кинзу кидать в соус нужно? или другую зелень

  • 21 Июля 2018

    555 к рецепту

    Соус «Сациви»

    Где рецепт настоящего соуса от вас? только критику писать мастак

  • 05 Января 2018

    Гость к рецепту

    Соус из мяты с каперсами

    .....забыла добавить, хлеба советую брать в 2-3 раза меньше чем указано в ингредиентах, одного небольшого кусочка (как у автора на фото) будет достаточно, Еще

  • 05 Января 2018

    Гость к рецепту

    Соус из мяты с каперсами

    Отличный соус. Ела и с говяжьим стейком и с запеченной рыбой и с рыбными котлетами, везде хорош.

  • 15 Июля 2017

    katya к рецепту

    Соус для греческого салата

    судя по шагам бальзамический уксус просто добавляется к маслу и специям - без выпаривания. Все таки готовится заправка, а не соус, то есть добиваться более Еще


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация