Соус тартар

Рецепты соуса тартар

Всего опубликовано 5 рецептов

Фото рецепта Соус тартар с майонезом

Соус тартар с майонезом

Классический холодный соус тартар чаще всего подают к варёной или жареной рыбе. Также такой соус отлично подходит к мясу или...

0 11

Ингредиенты

  • Горчица — 0.5 ч. л.
  • Майонез — 130 г
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Оливки без косточек — 5 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 15 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Соус тартар

Соус тартар

Приготовление соусов профессиональные кулинары считают особым искусством, которое подвластно не каждому. Соусы могут быть...

14 28

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Соус тартар со сметаной

Соус тартар со сметаной

Соус тартар — это классический холодный соус французской кухни. Основными компонентами соуса является желток, сваренный...

0 10

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Лук зелёный — 5 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Огурцы маринованные — 30 г
  • Сметана — 60 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Соус тартар (на творожке)

Соус тартар (на творожке)

Соус тартар обычно подают к рыбе, но он является отличным дополнением к индейке, курице, мясу и даже гарниру из овощей....

0 3

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Кинза свежая — 5 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Творог питьевой — 250 г
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Соус тартар с оливками

Соус тартар с оливками

Соус тар-тар (или тартар) — один из самых приятных и быстрых в приготовлении. Потому что делают его из готовых продуктов,...

0 6

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 5 г
  • Майонез — 30 г
  • Огурцы-корнишоны — 2 шт.
  • Оливки без косточек — 6 шт.
  • Сметана — 30 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Отзывы о рецептах этой категории

20 Декабря 2016
Оксана к рецепту
Что ещё нельзя делать, по вашему? И как бы, интересно, рождались новые рецепты,если бы ни кто не вносил свои коррективы? Бред какой-то😡
05 Июля 2014
alenazol к рецепту
У меня тоже с горчицей перебор получился. И с лимоном. А пучок петрушки на такое количество соуса показалось очень много. Идея хорошая, но с количеством Еще
23 Декабря 2013
Алена к рецепту
сделала сегодня соус - простите, что так, но ужаааас😏 оч невкусно, эти 2 ч.л горчицы это что-то, одну ее и чувствуешь...может я не такую взяла что Еще
12 Марта 2013
painkiller к рецепту
Обожаю соус Тар-тар c вареными овощами на пароварке. Особенно вкусно получается соус с Брокколи. Почти как рецепт Heinz :)
28 Декабря 2011
katya к рецепту
Спасибо - исправили, соленые огурцы.
28 Декабря 2011
к рецепту
извините, но в начале рецепта указано что огурцы соленые, а в шаге 6 рецепта - маринованные. Так какие огурцы нужны?
08 Декабря 2011
к рецепту
Настоящий повар всегда принимает рецепт не как закон, а как свод указаний. Надо просто включать чувство вкуса.
30 Октября 2011
к рецепту
Французская горчица придает не только объем соусу, но и вязкость. А этот соус должен быть жидким. С французской горчицей потеряется жидкое состояние. Соус Еще
25 Июня 2011
к рецепту
Для приготовления соуса я использовала еще немного французской горчицы. Получился приятный и мягкий вкус. И порция получилась немаленькая.
25 Июня 2011
painkiller к рецепту
Самое главное при приготовлении соуса Тар Тар не переборщить с лимонным соком. Вот делали на выходных получился сильно кислый. Так что будьте бдительны при Еще
28 Марта 2011
Tanusha к рецепту
Покупать соус тар-тар в магазине – потратить зря деньги. Его нужно готовить самому. Вчера готовила его к рыбе, приготовленной на пару. Прекрасное дополнение. Еще
16 Марта 2011
к рецепту
Вкусно, только густовато… получилось. Добавил воды по вашему совету.