Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
11

Соус тартар с майонезом

Фото Соус тартар с майонезом

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: соусы

Рецепт подойдет на: перекус.  

Ингредиенты:

Как готовить соус тартар из майонеза

Классический холодный соус тартар чаще всего подают к варёной или жареной рыбе. Также такой соус отлично подходит к мясу или блюдам из птицы. Это очень вкусно!

Если же вы хотите приготовить какую-то интересную разновидность классического соуса, то можете приготовить соус тартар с майонезом. Это достаточно интересный вариант тартара, упрощённый и лёгкий в приготовлении.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобятся маринованные огурцы, майонез (у меня домашнего приготовления), готовая горчица, оливки без косточек, укроп (у меня замороженный), чеснок, соль, чёрный молотый перец. Шаг 1

Для работы нам понадобятся маринованные огурцы, майонез (у меня домашнего приготовления), готовая горчица, оливки без косточек, укроп (у меня замороженный), чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Огурцы 100 грамм нарезать маленькими кубиками, 5 штук оливок натереть на крупной тёрке. Шаг 2

Огурцы 100 грамм нарезать маленькими кубиками, 5 штук оливок натереть на крупной тёрке.

130 г майонеза соединить с горчицей 0,5 ч. л. и хорошо растереть. Шаг 3

130 г майонеза соединить с горчицей 0,5 ч. л. и хорошо растереть.

Добавить подготовленные корнишоны, оливки, нарезанный укроп 15 г. Хорошо перемешать. Шаг 4

Добавить подготовленные корнишоны, оливки, нарезанный укроп 15 г. Хорошо перемешать.

Добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок (1 зубчик). Перемешать. Приправить по вкусу солью и чёрным молотым перцем. Шаг 5

Добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок (1 зубчик). Перемешать. Приправить по вкусу солью и чёрным молотым перцем.

Соус тартар с майонезом готов. Шаг 6

Соус тартар с майонезом готов.

автор рецепта

Рецептов: 2214Рейтинг: 35738

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Быстро и просто

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация