Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Классический холодный соус тартар чаще всего подают к варёной или жареной рыбе. Также такой соус отлично подходит к мясу или блюдам из птицы. Это очень вкусно!
Если же вы хотите приготовить какую-то интересную разновидность классического соуса, то можете приготовить соус тартар с майонезом. Это достаточно интересный вариант тартара, упрощённый и лёгкий в приготовлении.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобятся маринованные огурцы, майонез (у меня домашнего приготовления), готовая горчица, оливки без косточек, укроп (у меня замороженный), чеснок, соль, чёрный молотый перец.
Домашний майонез от Юлии Высоцкой
Шаг 2 Ссылка
Огурцы 100 грамм нарезать маленькими кубиками, 5 штук оливок натереть на крупной тёрке.
Шаг 3 Ссылка
130 г майонеза соединить с горчицей 0,5 ч. л. и хорошо растереть.
Шаг 4 Ссылка
Добавить подготовленные корнишоны, оливки, нарезанный укроп 15 г. Хорошо перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок (1 зубчик). Перемешать. Приправить по вкусу солью и чёрным молотым перцем.
Шаг 6 Ссылка
Соус тартар с майонезом готов.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: