Регистрация Вход

Острые соусы рецепты

популярные вверху | новые вверху
1 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 23 Декабря 2018

    Kyrylo к рецепту

    Паста Том Ям

    там и не написано, что это классический рецепт

  • 23 Декабря 2018

    Kyrylo к рецепту

    Паста Том Ям

    вот зря вы так. Получается очень вкусно и по вкусу не отличишь от оригинальной пасты. А про соль, там же четко написано по вкусу. Я соль не добавляю и Еще

  • 23 Декабря 2018

    Юрий к рецепту

    Паста Том Ям

    Я полностью согласен с Евгением, рецепт не про пасту для Том Яма. Замена Галангала Имбирем и т.д. Обжаривается все на Кунжутном масле, с добавлением РЫБНОГО Еще

  • 19 Сентября 2018

    Татьяна к рецепту

    Паста Том Ям

    Вообще не в тему.  Настоящая тайская паста том ям содержит листья каффира, цедру лайма и сок лайма, тайский чили, рыбный соус, лемонграсс и пальмовое Еще

  • 02 Мая 2018

    Вячеслав к рецепту

    Острое масло

    Как-то в Праге в пицерии попробовал острое масло, потом уже дома сделал подобное-понравилось. Сейчас выращиваю Скорпион Тринидада-2 млн. сковилей, буду Еще

  • 18 Октября 2017

    Елена к рецепту

    Острый апельсиновый соус

    Попробывала - очень вкусно, надо сделать еще, уже съели.

  • 01 Мая 2017

    Анна к рецепту

    Острый томатный соус к мясу

    а можно рецепт

  • 28 Ноября 2016

    Cryptic Slaughter к рецепту

    Домашний соус табаско

    Особый сорт красного перца —  Табаско , соль из местного рудника и уксус высокого качества, и ВСЕ! Вот это Tabasco!

  • 07 Ноября 2016

    Александр к рецепту

    Домашний соус табаско

    потому что от табаско в этом соусе только название. Сам табаско готовиться из перцев табаско и уксуса, и больше ничего

  • 16 Июля 2016

    Sea Star к рецепту

    Домашний соус табаско

    Извините,  что ошиблась.

  • 15 Июля 2016

    Jullie к рецепту

    Домашний соус табаско

    Не за что, интуиция не подводит))

  • 15 Июля 2016

    katya к рецепту

    Домашний соус табаско

    уточнили количество перца! Спасибо за бдительность.


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация