Конфитюр из горького перца

Фото Конфитюр из горького перца
Аватар Sve4ka
автор

    Время подготовки: 20 мин.

    Время приготовления: 1 час

    Кол-во порций: 8 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Вегетарианство 

    Заготовим конфитюр из горького перца

    В моей семье заготовки с острым вкусом пользуются большой популярностью. Предлагаю приготовить конфитюр из острого перца. Любители остренького оценят этот вкусный рецепт. Заготовка отлично сочетается с мясными и колбасными изделиями. Очень вкусно с шашлыком.

    Люблю намазывать конфитюр на лаваш и наслаждаться вкусом. Я даже добавляла его в борщ и другие блюда. После приготовления заготовка не очень острая, хотя вначале невозможно даже попробовать. Хранить конфитюр нужно в холодильнике, в чистой ёмкости с крышкой.

    Как приготовить "Конфитюр из горького перца" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Возьмите такие ингредиенты: перец сладкий и острый, сок лайма, сахар, воду.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Промойте весь перец, очистите от семян, нарежьте крупными кусочками.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Измельчите в кухонном комбайне.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    В подходящую кастрюлю или сотейник добавьте сахар, воду, лаймовый сок. Перемешайте, доведите до кипения.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Добавьте измельчённый перец. Перемешайте. Доведите до кипения. Варите на небольшом огне 50-60 минут. Периодически перемешивайте.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Конфитюр из острого перца готов. Остудите, пересыпьте в чистые баночки и храните в холодильнике до востребования.

    Поделись

    Рекомендуем

    Соусы к мясу

    Отзывы (7):

    26 Августа 2015

    Фрекен Бок тобой бы гордилась?! ;)

    1 Ответить
    26 Августа 2015

    Фотка супер!:+1:

    1 Ответить
    27 Августа 2015

    Салат и фото поражают вкусом и красотой😋😍

    1 Ответить
    27 Августа 2015

    Очень вкусная штука:+1:, готовлю такой, только вместо сладкого перца кладу ананас!

    1 Ответить
    27 Августа 2015

    Как необычно, аж жуть, хочу попробовать!:+1:

    1 Ответить
    27 Августа 2015
    Готовлю  такой, обалденно вкусно! Очень люблю с сыром 
    1 Ответить
    27 Августа 2015

    Заманчиво однако....:+1:

    1 Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Варенье из арбузных корочек

    Наш сайт решил предложить вам простой рецептик интересного варенья. Ели когда-то варенье из арбузных корок? Если нет, то готовьте с нами! Очень рекомендуем

    Самое вкусное лечо из болгарского перца

    Из болгарского перца хозяйки готовят всё, что душе угодно... Смотрите самый быстрый рецепт приготовления лечо на зиму!

    Соус песто из базилика рецепт

    А вы знаете как в домашних условиях приготовить настоящий соус песто? Сайт webspoon.ru расскажет как готовить песто с базиликом

    Первая полоса