Регистрация Вход

Соусы к спагетти и пасте

Соусы для макарон, должны представлять собой особую заправку, которая умеренно подчеркнет вкус пасты.

Самым древним считалось приготовление соуса для спагетти из оливкового масла с мелко нарезанным чесноком. Такая заправка часто использовалась в качестве основы для многих других рецептов, поскольку она превосходно сочетается с зеленью, яйцом, мясом, сыром, рыбой и разными морепродуктами.

Приготовление соуса для пасты обычно не вызывает сложностей, так как главное – правильное сочетание пасты и соуса. Для этого достаточно учесть структуру макарон. К примеру, длинные спагетти лучше всего сочетаются с соусами нежной консистенции. А к коротким макаронам можно готовить неоднородные виды – с кусочками овощей или мяса, например.

популярные вверху | новые вверху
1 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 11 Апреля 2019

    Kyrylo к рецепту

    Кунжутная паста «Тахини»

    Очень вкусно!!!

  • 19 Февраля 2019

    MiaChezzet к рецепту

    Соус Бешамель

    Спасибо! 

  • 17 Февраля 2019

    katya к рецепту

    Соус Бешамель

    думаю, можно в плотно закрытой таре в холодильнике.

  • 17 Февраля 2019

    MiaChezzet к рецепту

    Соус Бешамель

    Отличный рецепт! Спасибо большое! Получилось с первого раза, хоть и переживала) у меня вопрос: можно ли его хранить день два? Если сразу весь не Еще

  • 02 Мая 2018

    Вячеслав к рецепту

    Острое масло

    Как-то в Праге в пицерии попробовал острое масло, потом уже дома сделал подобное-понравилось. Сейчас выращиваю Скорпион Тринидада-2 млн. сковилей, буду Еще

  • 25 Марта 2018

    Ольга Тихонова к рецепту

    Соус Песто

    Что-то необыкновенное! Беру на заметку :)

  • 12 Ноября 2017

    Светлана к рецепту

    Соус Бешамель

    У меня получилось без комков, но молока ушло больше чем указано в рецепте.Да действительно соус шедевр.

  • 22 Июля 2017

    альмог к рецепту

    Соус «Харисса»

    это не совсем правильное обьяснение.тунисская да только из перца.мароканская из перца жгучего и сладкого.а арабская т.е. сирийская и египетская из двух Еще

  • 20 Июля 2017

    Алёшка к рецепту

    Соус «Харисса»

    В далёком 1982 году моя бабушка умудрилась подать хариссу к тушеному в сметане дикому рису! До сих пор смеемся над тем нелепым случаем! 

  • 23 Мая 2017

    painkiller к рецепту

    Томатный соус с тимьяном

    Спасибо за фото отчет. Готовьте с нами.

  • 17 Мая 2017

    painkiller к рецепту

    Сырный соус

    Я думаю что густоту, можно еще молоком регулировать.

  • 16 Мая 2017

    Ольга Тихонова к рецепту

    Сырный соус

    У меня тоже получился очень густой, я его в чаше для фондю подогревала, гостям понравилось)) И оригинально, и вкусненько)) Спасибо за рецепт!


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация