Регистрация Вход

Соусы к спагетти и пасте

1 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 02 Мая 2018

    Вячеслав к рецепту

    Острое масло

    Как-то в Праге в пицерии попробовал острое масло, потом уже дома сделал подобное-понравилось. Сейчас выращиваю Скорпион Тринидада-2 млн. сковилей, буду Еще

  • 25 Марта 2018

    Ольга Тихонова к рецепту

    Соус Песто

    Что-то необыкновенное! Беру на заметку :)

  • 12 Ноября 2017

    Светлана к рецепту

    Соус Бешамель

    У меня получилось без комков, но молока ушло больше чем указано в рецепте.Да действительно соус шедевр.

  • 22 Июля 2017

    альмог к рецепту

    Соус «Харисса»

    это не совсем правильное обьяснение.тунисская да только из перца.мароканская из перца жгучего и сладкого.а арабская т.е. сирийская и египетская из двух Еще

  • 20 Июля 2017

    Алёшка к рецепту

    Соус «Харисса»

    В далёком 1982 году моя бабушка умудрилась подать хариссу к тушеному в сметане дикому рису! До сих пор смеемся над тем нелепым случаем! 

  • 23 Мая 2017

    painkiller к рецепту

    Томатный соус с тимьяном

    Спасибо за фото отчет. Готовьте с нами.

  • 17 Мая 2017

    painkiller к рецепту

    Сырный соус

    Я думаю что густоту, можно еще молоком регулировать.

  • 16 Мая 2017

    Ольга Тихонова к рецепту

    Сырный соус

    У меня тоже получился очень густой, я его в чаше для фондю подогревала, гостям понравилось)) И оригинально, и вкусненько)) Спасибо за рецепт!

  • 28 Марта 2017

    Гость к рецепту

    Сливочно-грибной соус

    Добрый день, шампиньоны сколько по времени обжаривать? И можно ли взять замороженные?

  • 03 Марта 2017

    Наталья к рецепту

    Сливочно-грибной соус

    А какие брали сливки подскажите???

  • 12 Февраля 2017

    Innuendo к рецепту

    Соус Бешамель

    ну уж не соглашусь - даже делая блины, не дай боже фигакнуть муку в молоко, а не молоко в сухую смесь - комков будет еще больше. всегда добавляют жидкость в Еще

  • 21 Декабря 2016

    ира к рецепту

    Соус Бешамель

    очень хороший рецепт. но чтобы было без комков  всё проще: в часть холодного молока насыпаете муку и размешиваете перед тем как вылить в закипевшее Еще


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация