Время подготовки: 20
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: украинская
Назначение: Вегетарианство
Такой соус прекрасно подойдёт к спагетти, овощным салатам, тостам. Этот соус можно отнести к сыроедческим рецептам, по той причине, что продукты для соуса не проходят термообработку. Это говорит о том, что такой соус богат витаминами. Готовить его быстро. Ярко-зелёный цвет соуса украшает блюдо и придаёт аппетит.
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить соус, нужно взять шпинат, лимон, орехи грецкие, чеснок, соль, перец, воду.
Шаг 2 Ссылка
Орехи очистить. Замочить водой на 20 минут, чтобы они стали мягкими.
Шаг 3 Ссылка
Чеснок крупно нарубить.
Шаг 4 Ссылка
Орехи вынуть из воды. Просушить. Орехи, чеснок, сок лимона и воду пюрировать в блендере. Получится белое пюре.
Шаг 5 Ссылка
Добавить листья шпината.
Шаг 6 Ссылка
Измельчить в блендере.
Шаг 7 Ссылка
Посолить. Поперчить.
Шаг 8 Ссылка
Соус готов. Подавать к спагетти, овощным салатам, тостам.
Отзывы (9):
Последние обсуждения: