Соус Песто

Соус Песто, рецепты

Всего опубликовано 5 рецептов

Фото рецепта Соус песто с арахисом и петрушкой

Соус песто с арахисом и петрушкой

Зачастую соус песто становится неизменной палочкой-выручалочкой в силу своей простой гениальности (или гения, который его...

16 29

Ингредиенты

  • Арахис — 1 ст. л.
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Орехи грецкие — 4 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сыр твёрдый — 60 г
Фото рецепта Соус Песто

Соус Песто

Порой самые обычные блюда приобретают изысканный вкус благодаря хорошему, приготовленному с душой соусу. Поэтому те соусы,...

17 32

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 2 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Орехи кедровые — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Песто по-сицилийски

Песто по-сицилийски

Песто по-сицилийски — типичный соус, который отлично сопровождает любой вид пасты. Существует множество разновидностей этого...

1 14

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Орехи кедровые — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 500 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр Пармезан — 70 г
  • Сыр рикотта — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Соус Песто из печёной свёклы

Соус Песто из печёной свёклы

Соус Песто начали готовить в Италии. Его подают к макаронам, рыбе, гренкам, а иногда, если соус очень ароматный, размешивают...

2 23

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 80 мл
  • Орехи кедровые — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Соус «Песто» из черемши

Соус «Песто» из черемши

Многим знаком и любим вкусный соус из Итальянской кухни под названием «Песто», в основе которого зелёный базилик. Не менее...

12 16

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Орехи кедровые — 2 ст. л.
  • Соль адыгейская — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 2 ст. л.
  • Черемша — 200 г

Отзывы о рецептах этой категории

25 Марта 2018
Ольга Тихонова к рецепту
Что-то необыкновенное! Беру на заметку :)
06 Июня 2016
Hansen к рецепту
Советую сделать из рукколы и с грецким орехом,либо миндалём,и добавить стручок перца халапеньо раннего,а лучше молотого зеленого!:+1:Делал без Еще
11 Марта 2016
Anna Myakushka к рецепту
готовила прошлым летом из домашних помидор и базилика,обьедение лопали с пастой всей семьей
28 Июня 2015
Nadya72 к рецепту
Спасибо, Ренатушка! 😘
28 Июня 2015
Ярославна к рецепту
Надюшик, очень красивый соус!!! С дебютом!!!😍
28 Июня 2015
Nadya72 к рецепту
Спасибо большое, мне очень приятно Ваше внимание. 
27 Июня 2015
Iv Olendr к рецепту
Надя, поздравляю с первой публикацией на сайте! Отличный соус, +1
24 Июня 2015
Nadya72 к рецепту
Спасибо 😊
24 Июня 2015
Genevra к рецепту
Надежда, с дебютом!
23 Июня 2015
Nadya72 к рецепту
Спасибо большое!
22 Июня 2015
andgi к рецепту
С дебютом Надежда! Цвет соуса потрясающий и сам соус отличный! :+1:
22 Июня 2015
Nadya72 к рецепту
Спасибо, я рада что Вам понравилось 😊