Соус песто

Рецепты соуса песто

Всего опубликовано 12 рецептов

Фото рецепта Соус «Песто» из черемши

Соус «Песто» из черемши

Многим знаком и любим вкусный соус из Итальянской кухни под названием «Песто», в основе которого зелёный базилик. Не менее...

12 17

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Орехи кедровые — 2 ст. л.
  • Соль адыгейская — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 2 ст. л.
  • Черемша — 200 г
Фото рецепта Песто из чесночных стрелок

Песто из чесночных стрелок

Песто из чесночных стрелок — универсальный соус, который можно добавлять к пасте и ризотто, заправлять им салаты,...

1 3

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Сок лимонный — 25 мл
  • Соль — 7 г
  • Стрелки чеснока — 350 г
Фото рецепта Соус Песто

Соус Песто

Порой самые обычные блюда приобретают изысканный вкус благодаря хорошему, приготовленному с душой соусу. Поэтому те соусы,...

17 34

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 2 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Орехи кедровые — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Соус песто с арахисом и петрушкой

Соус песто с арахисом и петрушкой

Зачастую соус песто становится неизменной палочкой-выручалочкой в силу своей простой гениальности (или гения, который его...

22 30

Ингредиенты

  • Арахис — 1 ст. л.
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Орехи грецкие — 4 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сыр твёрдый — 60 г
Фото рецепта Укропно-чесночное масло

Укропно-чесночное масло

Спешу поделиться с вами универсальным рецептом зелёного масла! Мы все делаем подобные...

3 6

Ингредиенты

  • Горчица — 0.5 ч. л.
  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Треска стейк — 250 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Песто из шпината с пармезаном

Песто из шпината с пармезаном

Ещё одно вкусное блюдо из полезного шпината. Такой соус песто можно сделать из свежего шпината и из замороженного. Для...

0 1

Ингредиенты

  • Кабачок — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Соль — 3 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Шпинат замороженный — 100 г
Фото рецепта Соус Песто из печёной свёклы

Соус Песто из печёной свёклы

Соус Песто начали готовить в Италии. Его подают к макаронам, рыбе, гренкам, а иногда, если соус очень ароматный, размешивают...

3 26

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 80 мл
  • Орехи кедровые — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Песто по-сицилийски

Песто по-сицилийски

Песто по-сицилийски — типичный соус, который отлично сопровождает любой вид пасты. Существует множество разновидностей этого...

1 14

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Орехи кедровые — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 500 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр Пармезан — 70 г
  • Сыр рикотта — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Песто из свёклы с зеленью и миндалём

Песто из свёклы с зеленью и миндалём

Все мы привыкли есть салат из свёклы с чесноком — это очень вкусно и полезно. Но можно наш привычный салат видоизменить и...

0 4

Ингредиенты

  • Авокадо — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Миндаль — 30 г
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Соус «Песто» из рукколы

Соус «Песто» из рукколы

Соус Песто – это один из самых известных базовых соусов. Он невероятно лёгкий в приготовлении и очень...

3 3

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Орехи кедровые — 20 г
  • Руккола — 50 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Песто из петрушки и грецких орехов

Песто из петрушки и грецких орехов

Песто — это итальянский соус из базилика, сыра и масла. Предлагаю приготовить песто из петрушки с грецкими орехами....

7 3

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мята перечная свежая — 1 пучок
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Сезонные намазки для бутербродов. Видео

Сезонные намазки для бутербродов. Видео

Соскучились за простыми и вкусными закусками? Тогда это видео для вас! Сегодня у нас паштеты и намазки! С радостью хотим...

0 4

Ингредиенты

Отзывы о рецептах этой категории

03 Сентября 2023
Эльмира к рецепту
Соус шикарный,  в селе кадровые орешки и на праздник не найти, заменила грецкими. Очень вкусно 
18 Июля 2022
tatiyanka к рецепту
Очень аппетииное масло. У нас в пиццерии похожее к пицце подают, очень вкусное 😍
18 Июля 2022
tata_sweet79 к рецепту
Наталья, какая подача блюда!  Не сомневаюсь, что масло такое очень вкусное!👌
18 Июля 2022
_corason_ к рецепту
Великолепный зелёный соус! Ароматный и яркий)))
01 Июня 2022
hlebnikova к рецепту
А от оригинала очень сильно отличается? Спасибо за ответ наперед
07 Августа 2021
_corason_ к рецепту
Красивый соус! Но я рукколу не люблю) 
06 Августа 2021
mm к рецепту
люблю рукколу, надо попробовать, соус должен получиться супер!
06 Августа 2021
tatiyanka к рецепту
Интересный вариант песто! Замечательный соус!
17 Июня 2021
_corason_ к рецепту
Спасибо) 
17 Июня 2021
anyab к рецепту
Красотища
16 Июня 2021
tatiyanka к рецепту
Это прекрасно!! )) 
15 Июня 2021
_corason_ к рецепту
Наталья, спасибо за внимание))) готовьте с удовольствием 😊