Глазурь с марципаном

Всего опубликовано 1 рецепт

Фото рецепта Пирог «Бисер» в мультиварке

Пирог «Бисер» в мультиварке

Поняв, что мультиварка Поларис — отличный помощник в выпечке пирогов, я начала эксперименты с комбинированным тестом и...

18

Ингредиенты

  • Глазурь с марципаном — 100 г
  • Кондитерская посыпка — 120 г
  • Мак — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Творог — 200 г
  • Цукаты — 70 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.