Говяжье легкое – не слишком распространенный продукт, о рецептах его приготовления и полезных свойствах, к сожалению, знают не многие. В нем содержится много жидкости и соединительных тканей, в частности коллагена и эластина. В Европе рецепты приготовления данного субпродукта не очень популярны, но немецкая национальная кухня содержит много рецептов с ним.
В процессе приготовления рецептов говяжьих легких предстоит столкнуться с их весьма неожиданным свойством. Дело в том, что перед тем, как приготовить рецепт, говяжьи легкие необходимо отварить. Но в процессе варки их не получится опустить на дно кастрюли, поскольку они наполнены воздухом, поэтому все время держатся на поверхности. Обычно хозяйки решают эту проблему следующим путем – придавливают легкие крышкой от маленькой кастрюли и придавливают грузом не более одного килограмма. Однако этот продукт можно не только варить. Рецептов приготовления говяжьего легкого много, и эти блюда на фото выглядят весьма аппетитно.
Рецепты говяжьего легкого с фото занимают достойное место в нашем каталоге рецептов. Выберите наиболее привлекательное блюдо по фото и узнайте, как приготовить рецепт говяжьего легкого. С фото это делать совсем несложно, предлагаем убедиться в этом. Приготовление такого рецепта – прекрасный способ разнообразить повседневный семейный ужин или дополнить праздничный стол новым вкусным и оригинальным блюдом.
Всего опубликовано 2 рецепта
Представляю ещё одно блюдо из субпродуктов — салат из лёгкого. Салат приготовлен из говяжьего лёгкого с морковкой...
Колбаски из лёгкого — новый рецепт из субпродуктов. По вкусу колбаски похожи на начинку для пирожков, своеобразные пирожки...