Конфитюр клубничный

Всего опубликовано 3 рецепта

Фото рецепта Торт «Белоснежка»

Торт «Белоснежка»

Лёгкий воздушный летний торт «Белоснежка» не только очень вкусный, ароматный, но полезный и любимый детьми. Творожное суфле...

32

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст. л.
  • Желатин — 5 пластина
  • Желатин — 10 пластина
  • Клубника свежая — 270 г
  • Клубника свежая — 230 г
  • Конфитюр клубничный — 320 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 220 г
  • Сахар ванильный — 4 ч. л.
  • Сливки — 150 мл
  • Сливки — 50 мл
  • Сливки — 180 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 500 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Шоколад белый — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Десерт «Аляска»

Десерт «Аляска»

Этот необычный десерт придумал шеф-повар Нью-Йорка Чарльз Ранховер в честь присоединения полуострова Аляска в 1866 году. Так...

28

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 1 веточка
  • Безе — 200 г
  • Бисквит — 1 шт.
  • Вода — 20 мл
  • Клубника свежая — 100 г
  • Конфитюр клубничный — 100 мл
  • Мороженое пломбир — 200 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Черепаха»

Торт «Черепаха»

Торт готовится из облегчённого бисквита с мятой и кремом из варёного сгущённого молока со сметаной и маслом. Ингредиенты для...

19

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 400 г
  • Конфитюр клубничный — 2 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Мята свежая — 10 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 225 г
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Цветное драже — 80 г
  • Яйца куриные — 6 шт.