Рецепты блюд с утиным фаршем

В 100 граммах содержится

Калорийность
405 ккал
Белки
15.8 г
Жиры
38 г
Углеводы
0 г

Что приготовить из утиного фарша

Всего опубликовано 2 рецепта

Фото рецепта Фрикадельки из утки в томатном соусе

Фрикадельки из утки в томатном соусе

В большинстве случаев утку готовят целиком . Тем не менее, из утиного мяса также можно приготовить и другие интересные...

2

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Утиный фарш — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Расстегаи по-московски

Расстегаи по-московски

Расстегаи — это печёные пирожки из дрожжевого теста с отверстием всередине, через которое виднеется начинка. Расстегай пошел...

23

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 220 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 750 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сок морковный — 50 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Утиный фарш — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.