Конфитюр из шиповника

Всего опубликовано 2 рецепта

Фото рецепта Адвент гугельхупф

Адвент гугельхупф

Наступила самая красивая пора — католический адвент. Как красиво украшены дома световыми звёздами, ангелами, оленями, санями,...

36

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 21 г
  • Конфитюр из шиповника — 75 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Миндальная крошка — 25 г
  • Миндальная крошка — 75 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки — 1 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Специи для пряников — 1 ст. л.
  • Цедра апельсина — 1 ч. л.
  • Эссенция лимонная — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1.5 шт.
Фото рецепта Шиповниковый торт по-линцски

Шиповниковый торт по-линцски

Шиповниковый торт по-Линцски — это вариант на тему Линцского торта, известного под названием Линцерторте (Linzertorte),...

31

Ингредиенты

  • Конфитюр из шиповника — 300 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Сахар — 80 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.