Конфитюр светлый

Всего опубликовано 3 рецепта

Фото рецепта Торт «Сникерс»

Торт «Сникерс»

Торт Сникерс — это тот же любимый батончик, только в огромном размере. Я уже несколько месяцев назад решила скреативить...

43

Ингредиенты

  • Арахис — 1.5 ст.
  • Белки куриные — 3 шт.
  • Желатин — 6 пластина
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Зефир — 700 мл
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Конфитюр светлый — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сметана — 180 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад чёрный — 250 г
Фото рецепта Кухен из зернистого творога

Кухен из зернистого творога

Если есть слоённое тесто и зернистый творог, то мы можем совсем легко и быстро испечь кухен. Он подоспеет к чашечке кофе или...

21

Ингредиенты

  • Конфитюр светлый — 7 ст. л.
  • Сахар — 80 г
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сливки — 250 мл
  • Творог зернистый — 750 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 320 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Торт «Птичье молоко» с манкой

Торт «Птичье молоко» с манкой

Популярный торт «Птичье молоко» за времена застоя и перестройки тоже подхватил идею «перестраиваться»... и перестроился до...

31

Ингредиенты

  • Какао порошок — 40 г
  • Какао порошок — 35 г
  • Конфитюр светлый — 3 ст. л.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Крупа манная — 70 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 45 г
  • Масло сливочное — 130 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Молоко — 750 мл
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 160 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.