Куриные желтки (субпродукты)

Рецепты из куриных желтков

Всего опубликовано 3 рецепта

Фото рецепта Краффины пасхальные с клюквой и вишней

Краффины пасхальные с клюквой и вишней

Этот рецептик я подсмотрела только сегодня в сети — и так он мне понравился, что я тут же решила его исполнить! Хотя, совсем...

5

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вишня вяленая — 50 г
  • Дрожжи сухие — 9 г
  • Клюква сушёная — 15 г
  • Курага — 50 г
  • Куриные желтки (субпродукты) — 30 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 70 г
  • Сок апельсиновый — 30 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра апельсина — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Суп на куриных желтках

Суп на куриных желтках

Предлагаю вам рецепт супа из моего детства. Его часто готовили мама и бабушка. Особенно, когда мы болели. Этот суп...

19

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 3 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриные желтки (субпродукты) — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Рис круглозернистый — 4 ст. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 2 веточка
Фото рецепта Тосты с желтково-творожной намазкой

Тосты с желтково-творожной намазкой

В составе куриного яйца можно найти все элементы периодической таблицы Менделеева. В этом и заключается уникальность куриного...

25

Ингредиенты

  • Батон — 200 г
  • Бульон овощной — 400 мл
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Куриные желтки (субпродукты) — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 100 г
  • Укроп свежий — 3 веточка