Куриный фарш

Куриный фарш

Куриное мясо и фарш из него считается универсальным продуктом, поскольку из него можно приготовить массу разнообразных блюд. Причем, готовить курицу можно как целиком, так и отдельные ее части – грудку, бедра, голени, печень, сердце. А сколько существует рецептов с куриным фаршем, таких простых, вкусных и быстрых в приготовлении! Куриный фарш делают, как правило, из грудки или снятого с окороков мяса со шкурой или без. На сегодняшний день вовсе не проблема приобрести куриный фарш, так как он продается практически в любом продуктовом магазине. А если качество современных производителей фарша все же не вызывает доверия, то лучше готовить блюда из куриного фарша, приготовленного по собственному рецепту. В этом случае можно быть абсолютно точно уверенным в том, что сделать из куриного фарша получатся вкусные и полезные блюда. Многим хозяйкам приготовление из куриного фарша различных рецептов нравится за то, что оно занимает очень мало времени и не требует дополнительных усилий. Такой фарш готовится очень быстро.

В принципе, все, что можно сделать из другого мясного фарша, готовят также из куриного. Поэтому, редко встает вопрос, что приготовить из куриного фарша. Тем не менее, некоторые отличия все-таки существуют. Все рецепты из куриного фарша вкусные, но можно легко испортить блюдо, если оно вдруг получится сухим. Поэтому в фарш, который традиционно готовится из нежирных частей птицы, добавляют размоченный в молоке хлеб и лук.

В данном разделе нашего кулинарного сайта собраны интересные рецепты приготовления куриного фарша. Вы узнаете, как приготовить куриный фарш, что можно приготовить из куриного фарша, и ваши блюда обязательно получатся вкусными и непревзойденными.

Рецепты из куриного фарша

Всего опубликовано 147 рецептов

Фото рецепта Минестроне с куриными фрикадельками

Минестроне с куриными фрикадельками

Минестроне – известный итальянский суп, который готовится из сезонных...

3

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 2 ст. л.
  • Вода — 500 мл
  • Капуста белокочанная — 50 г
  • Капуста брокколи — 50 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриный фарш — 250 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Морковь — 30 г
  • Овощная приправа — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Тыква свежая — 50 г
Фото рецепта Закуска из запечённого перца с фаршем под сыром

Закуска из запечённого перца с фаршем под сыром

Многие любят сладкий перец и зачастую фаршируют перец мясом и рисом в томатном соусе. Предлагаю...

5

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 350 г
  • Орегано сухой — 1 ст. л.
  • Перец сладкий замороженный (целый) — 10 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
Фото рецепта Фрикадельки под соусом из цветной капусты

Фрикадельки под соусом из цветной капусты

Хочу поделиться с вами шикарным соусом из цветной капусты и молока. Для более сливочного вкуса, в этот соус, я добавила...

8

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 400 г
  • Куриный фарш — 500 г
  • Молоко — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.