Мисо паста (красная)

Всего опубликовано 2 рецепта

Фото рецепта Мисо суп на креветочном бульоне

Мисо суп на креветочном бульоне

Мисо суп — блюдо японской кухни, приготовленное с использованием ферментированной пасты мисо и некоторых других...

17

Ингредиенты

  • Бульон креветочный — 1500 мл
  • Водоросли вакаме — 20 г
  • Водоросли комбу — 5 г
  • Креветки замороженные очищенные — 150 г
  • Лук зелёный — 6 перо
  • Мисо паста (красная) — 120 г
  • Тофу — 120 г
Фото рецепта Куриное филе с грибами шиитаке и пастой мисо

Куриное филе с грибами шиитаке и пастой мисо

Честно говоря, рецепт придумала сама, хотя ничего экстраординарного нет в сочетании куриного филе и грибов шиитаке, вполне...

23

Ингредиенты

  • Грибы шиитаке сушёные — 50 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Масло кунжутное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мисо паста (красная) — 20 г
  • Перец красный молотый — 1 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик