Сахар жемчужный

Всего опубликовано 2 рецепта

Фото рецепта Бельгийские вафли «Льежские»

Бельгийские вафли «Льежские»

Одной из кулинарных достопримечательностей Бельгии, любимым перекусом местных жителей и «тем, что следует попробовать» для...

23

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 12 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар жемчужный — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Пасхальный голубь

Пасхальный голубь

Colomba pasquale — Пасхальный голубь — итальянская дрожжевая выпечка в форме голубя с расправленными крыльями. Коломба...

33

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Апельсиновые цукаты — 50 г
  • Вода розовая — 2 ст. л.
  • Дрожжи свежие — 42 г
  • Изюм тёмный — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лимонные цукаты — 50 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Миндальные лепестки — 20 г
  • Миндальные палочки — 20 г
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная сорта 00 — 500 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар жемчужный — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.