Штрейзельная крошка

Всего опубликовано 3 рецепта

Фото рецепта Яблочные пироги, которые тают во рту. Видео

Яблочные пироги, которые тают во рту. Видео

Близится осень, а с ней и сезон яблок! Первые плоды уже поспели, а потому мы решили готовить пироги! В этом...

2

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 120 мл
  • Молоко — 125 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Мука пшеничная — 215 г
  • Мука пшеничная — 270 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 4 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра с корицей — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Штрейзельная крошка — 120 г
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яблоко — 4 шт.
  • Яблоко — 75 г
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Булочки с мармеладом

Булочки с мармеладом

На приготовление этих булочек меня сподвигли увлекательные истории про мишку Паддингтона. Написанные замечательным...

19

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Мармелад — 150 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Дрожжевые булочки с изюмом

Дрожжевые булочки с изюмом

Предлагаю приготовить дрожжевые булочки с изюмом. Булочки получаются очень пышными, вкусными и интересными благодаря...

9

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Дрожжи свежие — 50 г
  • Изюм светлый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 50 г