Варенье из крыжовника

Варенье из крыжовника

Всего опубликовано 1 рецепт

Фото рецепта Печенье «Гусиные лапки»

Печенье «Гусиные лапки»

Оказывается, вкус печенья в 11 раз лучше раскрывается, если его запивать молочными напитками, а вот горячий кофе «смывает»...

20

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Варенье из крыжовника — 500 мл
  • Маргарин — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст.
  • Сахарная пудра — 90 г
  • Сметана — 200 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 0.25 ст. л.